Bolinho de macaxeira

Bolinho frito preparado com mandioca, leite, manteiga, ovo, salsa, farinha, queijo parmesão, fermento e Caldo MAGGI® de Costela

RENDIMENTO: 30 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de mandioca picada
2 sachês de MAGGI Natusabor Alho e Cebola
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral quente
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo batido
5 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de fermento em pó
óleo para fritar

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, coloque a mandioca, cubra com água e leve para cozinhar por cerca de 25 minutos ou até ficar macia.

2

Escorra e passe por um espremedor de batatas, ainda quente.

3

Adicione o MAGGI Natusabor, o Leite NINHO, a manteiga, o ovo, a salsa, a farinha de trigo e o queijo e misture até obter uma massa homogênea.

4

Acrescente o fermento e, com o auxílio de duas colheres, pingue porções de massa no óleo quente.

5

Frite até ficarem dourados e escorra em papel absorvente. Sirva a seguir.

DICAS:
- Se desejar, recheie os bolinhos com um pedaço de queijo prato ou mozela, ou adicione algumas fatias de bacon bem picado à massa, antes de fritar.

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