Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolinho de Macaxeira

Bolinho frito preparado com mandioca, leite, manteiga, ovo, salsa, farinha, queijo parmesão, fermento e Caldo MAGGI Natusabor

  • Total: 45min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 35min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 30

Ingredientes

  • 500 g de mandioca picada
  • 2 sachês de MAGGI® Natusabor® Alho e Cebola Tostadinhos
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral quente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo batido
  • 5 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a mandioca, cubra com água e leve para cozinhar por cerca de 25 minutos ou até ficar macia.

Escorra e passe por um espremedor de batatas, ainda quente.

Adicione o MAGGI Natusabor, o Leite NINHO, a manteiga, o ovo, a salsa, a farinha de trigo e o queijo e misture até obter uma massa homogênea.

Acrescente o fermento e, com o auxílio de duas colheres, pingue porções de massa no óleo quente.

Frite até ficarem dourados e escorra em papel absorvente. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela

Dica

- Se desejar, recheie os bolinhos com um pedaço de queijo prato ou mozarela, ou adicione algumas fatias de bacon bem picado à massa, antes de fritar.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.