Fotografia em tons de marrom, com dois bowls de porcelana forrados com guardanapos quadriculados em vermelho e branco, sendo um sobre tábua com um bolinho aberto, ambos com bolinhos de macaxeira fritos inteiros, tudo sobre bancada de madeira rústica.
Maggi

Bolinho de Macaxeira

Receita de Bolinho de Macaxeira delicioso feito com mandioca, leite, manteiga, ovo, salsa, farinha, queijo parmesão, fermento e Caldo MAGGI MEU SEGREDO Refoga e NINHO® Leite Líquido Forti+ Integral

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 500 g de mandioca picada
    • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral quente
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 ovo batido
    • 5 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

Dica

- Se desejar, recheie os bolinhos com um pedaço de queijo prato ou mozarela, ou adicione algumas fatias de bacon bem picado à massa, antes de fritar.

O que fazer com essa receita?