Bolinho de Macaxeira
Receita de Bolinho de Macaxeira delicioso feito com mandioca, leite, manteiga, ovo, salsa, farinha, queijo parmesão, fermento e Caldo MAGGI MEU SEGREDO Refoga e NINHO® Leite Líquido Forti+ Integral
-
Total: 45minPreparação: 10minCozimento: 35min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 30
Ingredientes
- 500 g de mandioca picada
- 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
- meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral quente
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ovo batido
- 5 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a mandioca, cubra com água e leve para cozinhar por cerca de 25 minutos ou até ficar macia.
Escorra e passe por um espremedor de batatas, ainda quente.
Adicione o MAGGI Natusabor, o Leite NINHO, a manteiga, o ovo, a salsa, a farinha de trigo e o queijo e misture até obter uma massa homogênea.
Acrescente o fermento e, com o auxílio de duas colheres, pingue porções de massa no óleo quente.
Frite até ficarem dourados e escorra em papel absorvente. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
Dica
- Se desejar, recheie os bolinhos com um pedaço de queijo prato ou mozarela, ou adicione algumas fatias de bacon bem picado à massa, antes de fritar.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!