Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolinhas de Queijo

Salgadinhos fritos recheados com queijo mozarela

  • Total: 60min
    Preparação: 25min
    Cozimento: 30min
    Espera: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 40

Ingredientes

  • 1 e meia xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • 100 g de queijo mozarela em cubos pequenos
  • 2 ovos batidos

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o Leite NINHO, dissolva o MAGGI Caldo e reserve.

Em fogo baixo, derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha.

Aos poucos acrescente o Leite reservado, mexendo rapidamente para não formar grumos.

Continue mexendo até que a massa solte do fundo da panela.

Misture a salsa, retire do fogo e deixe esfriar.

Porcione pequenas quantidades de massa e recheie-as com um pedaço de queijo mozarela.

Enrole em forma de bolinhas, passe-as na farinha de rosca, a seguir nos ovos batidos e mais uma vez na farinha de rosca.

Frite-as em óleo quente.

Escorra em papel toalha e sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela

Congelamento

- Para congelar as bolinhas, coloque-as em uma bandeja, cubra com plástico-filme e leve ao freezer por cerca de 5 horas. Quando já estiverem congeladas, embale-as, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. No momento de servir, frite-as ainda congeladas.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.