
Bolinhas de Queijo
Salgadinhos fritos recheados com queijo mozarela
INGREDIENTES
-
1 e meia xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral1 tablete de MAGGI Caldo Legumes4 colheres (sopa) de manteiga1 xícara (chá) de farinha de trigo3 colheres (sopa) de salsa picada100 g de queijo mozarela em cubos pequenosmeia xícara (chá) de farinha de rosca2 ovos batidos
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma panela, aqueça o Leite NINHO, dissolva o MAGGI Caldo e reserve.
-
2
Em fogo baixo, derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha.
-
3
Aos poucos acrescente o Leite reservado, mexendo rapidamente para não formar grumos.
-
4
Continue mexendo até que a massa solte do fundo da panela.
-
5
Misture a salsa, retire do fogo e deixe esfriar.
-
6
Porcione pequenas quantidades de massa e recheie-as com um pedaço de queijo mozarela.
-
7
Enrole em forma de bolinhas, passe-as na farinha de rosca, a seguir nos ovos batidos e mais uma vez na farinha de rosca.
-
8
Frite-as em óleo quente.
-
9
Escorra em papel toalha e sirva a seguir.
- Congelamento:
- - Para congelar as bolinhas, coloque-as em uma bandeja, cubra com plástico-filme e leve ao freezer por cerca de 5 horas. Quando já estiverem congeladas, embale-as, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. No momento de servir, frite-as ainda congeladas.
Gostou da nossa receita? |