Fotografia em tons cinza, branco e dourado, mostrando bancada em tons de cinza com cestinha de arame contendo bolinhas de queijo fritas sobre papel toalha e guardanapo branco com listras vermelhas.
Maggi

Bolinhas de Queijo

Receita de Bolinhas de Queijo deliciosas, feitas com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, MAGGI Caldo Legumes, manteiga, farinha de trigo, salsa, farinha de rosca, queijo mozarela e ovos

Dificuldade Fácil
Porções 40
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 1 e meia xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de salsa picada
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca
    • 100 g de queijo mozarela em cubos pequenos
    • 2 ovos batidos

Modo de Preparo

Congelamento

- Para congelar as bolinhas, coloque-as em uma bandeja, cubra com plástico-filme e leve ao freezer por cerca de 5 horas. Quando já estiverem congeladas, embale-as, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. No momento de servir, frite-as ainda congeladas.

O que fazer com essa receita?