Bolinhas de queijo

Salgadinhos fritos recheados com queijo mozarela

RENDIMENTO: 40 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 e meia xícaras (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral
1 tablete de MAGGI Caldo Picanha
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de salsa picada
100 g de queijo mozarela em cubos pequenos
meia xícara (chá) de farinha de rosca
2 ovos batidos

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, aqueça o Leite NINHO, dissolva o MAGGI Caldo e reserve.

2

Em fogo baixo, derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha.

3

Aos poucos acrescente o Leite reservado, mexendo rapidamente para não formar grumos.

4

Continue mexendo até que a massa solte do fundo da panela.

5

Misture a salsa, retire do fogo e deixe esfriar.

6

Porcione pequenas quantidades de massa e recheie-as com um pedaço de queijo mozarela.

7

Enrole em forma de bolinhas, passe-as na farinha de rosca, a seguir nos ovos batidos e mais uma vez na farinha de rosca.

8

Frite-as em óleo quente.

9

Escorra em papel toalha e sirva a seguir.

Congelamento:
- Para congelar as bolinhas, coloque-as em uma bandeja, cubra com plástico-filme e leve ao freezer por cerca de 5 horas. Quando já estiverem congeladas, embale-as, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. No momento de servir, frite-as ainda congeladas.

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