Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Coxinha Creme

Frango cremoso empanado

  • Total: 65min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 35min
    Espera: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 60

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 peitos de frango grandes, desossados (cerca de 1 kg) em cubos (3 x3 cm)
  • 1 cebola cortada em 4 pedaços
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 3 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

Em uma panela grande, derreta a manteiga e doure os cubos de frango de todos os lados.

Adicione a cebola, a água fervente e os tabletes de MAGGI Caldo.

Tampe a panela e deixe o frango cozinhar por cerca de 10 minutos. Coe o caldo em uma panela e leve para ferver.

Reserve os pedaços de frango, descartando a cebola.

Ao ferver o caldo, junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo muito bem até obter um creme espesso, cozinhe por cerca de 3 minutos.

Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem, formando um creme aveludado e liso.

Em seguida, espete um palito em um cubo de frango reservado e passe no creme, envolvendo bem o frango.

Passe pela farinha de rosca e coloque em uma assadeira. Repita o processo com os demais cubos de frango.

Leve à geladeira para firmar, por cerca de 15 minutos.

Frite em óleo quente para dourá-las. Retire e coloque as coxinhas sobre um papel toalha.

Utensílios

  • Panela
  • Geladeira

Dica

- Mexa o creme constantemente para que ele se mantenha a consistência adequada, não endureça nem forme grumos.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.