
Coxinha Creme
Frango cremoso empanado
RENDIMENTO:
60 unidades
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Modo de Preparo:
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2 colheres (sopa) de manteiga2 peitos de frango grandes, desossados (cerca de 1 kg) em cubos (3 x3 cm)1 cebola cortada em 4 pedaços3 tabletes de MAGGI Caldo Galinha1 xícara (chá) de farinha de trigo1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
MODO DE PREPARO
- Modo de Preparo:
- Em uma panela grande, derreta a manteiga e doure os cubos de frango de todos os lados. Adicione a cebola, 5 xícaras (chá) de água fervente e os tabletes de MAGGI Caldo. Tampe a panela e deixe o frango cozinhar por cerca de 10 minutos. Coe o caldo em uma panela e leve para ferver. Reserve os pedaços de frango, descartando a cebola. Ao ferver o caldo, junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo muito bem até obter um creme espesso, cozinhe por cerca de 3 minutos. Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem, formando um creme aveludado e liso. Em seguida, espete um palito em um cubo de frango reservado e passe no creme, envolvendo bem o frango. Passe pela farinha de rosca e coloque em uma assadeira. Repita o processo com os demais cubos de frango. Leve à geladeira para firmar, por cerca de 15 minutos. Frite em óleo quente para dourá-las. Retire e coloque as coxinhas sobre um papel toalha.
- DICA:
- - Mexa o creme constantemente para que ele se mantenha a consistência adequada, não endureça ne forme grumos.
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