Coxinha Creme

Coxinha Creme

Frango cremoso empanado

RENDIMENTO: 60 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 peitos de frango grandes, desossados (cerca de 1 kg) em cubos (3 x3 cm)
1 cebola cortada em 4 pedaços
3 tabletes de MAGGI Caldo Galinha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Em uma panela grande, derreta a manteiga e doure os cubos de frango de todos os lados. Adicione a cebola, 5 xícaras (chá) de água fervente e os tabletes de MAGGI Caldo. Tampe a panela e deixe o frango cozinhar por cerca de 10 minutos. Coe o caldo em uma panela e leve para ferver. Reserve os pedaços de frango, descartando a cebola. Ao ferver o caldo, junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo muito bem até obter um creme espesso, cozinhe por cerca de 3 minutos. Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem, formando um creme aveludado e liso. Em seguida, espete um palito em um cubo de frango reservado e passe no creme, envolvendo bem o frango. Passe pela farinha de rosca e coloque em uma assadeira. Repita o processo com os demais cubos de frango. Leve à geladeira para firmar, por cerca de 15 minutos. Frite em óleo quente para dourá-las. Retire e coloque as coxinhas sobre um papel toalha.
DICA:
- Mexa o creme constantemente para que ele se mantenha a consistência adequada, não endureça ne forme grumos.

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