Foto da receita de Bolo Cremoso de Chocolate e Nozes, em um prato branco alto e uma fatia em um prato vermelho. Tudo está em uma bancada de madeira escura decorada com bolas de natal, pinhas e neve artificial

Bolo Cremoso de Chocolate e Nozes

Receita de Bolo Cremoso de Chocolate e Nozes delicioso feito com NESTLÉ Creme de Leite, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, Cacau em Pó 100% NESTLÉ DOIS FRADES e Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Médio
Porções 12
Total 130 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665108694

Assadeira redonda

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665108124

Micro-ondas

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Massa

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 3 ovos
    • 1 e meia xícara (chá) de açúcar mascavo
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de Cacau em Pó 100% NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (sopa) de fermento pó
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • Calda para Regar o Bolo

    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 xícara (chá) de água
  • Recheio e Cobertura de Chocolate

    • 1 barra de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® (500 g)
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Montagem

    • 2 xícaras (chá) de nozes trituradas

Modo de Preparo

Massa

Calda para Regar o Bolo

Recheio e Cobertura de Chocolate

Montagem

Dica

- Se desejar, tempere o chocolate, e com as costas de uma colher faça desenhos um uma folha de papel-manteiga. Polvilhe nozes trituradas e leve para gelar até o momento de servir. Retire o papel-manteiga e decore o bolo.

O que fazer com essa receita?