
Bolinhos de Abóbora com Canela
Bolinhos de abóbora com canela e cobertura de MOÇA Doceria Cremoso
RENDIMENTO:
14 unidades
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Massa:
-
3 ovosmeia colher (chá) de óleo2 xícaras (chá) de abóbora em cubos pequenos1 xícara (chá) de açúcarmeia colher (sopa) de essência de baunilha1 pitada de cravo em pó2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cobertura:
-
2 xícaras (chá) de abóbora picada2 colheres (sopa) de açúcar1 colher (chá) de canela em pó1 lata de Moça® De Colher
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Em um liquidificador bata bem os ovos, o óleo, a abóbora, o açúcar, a baunilha e o cravo. Em um recipiente coloque a farinha de trigo e despeje a mistura do liquidificador, mexendo bem até incorporar tudo. Junte o fermento em pó e mexa bem. Distribua a massa em forminhas de papel (colocadas dentro de forminhas para empada) e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que esteja levemente dourado. Retire e espere esfriar.
- Cobertura:
- Em uma panela coloque a abóbora, o açúcar, a canela e 3 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até amolecer e formar uma pasta (não deve ter excesso de líquido). Espere esfriar, coloque em um recipiente, misture o Moça de Colher e leve à geladeira por cerca de 20 minutos.
- Montagem:
- Corte uma cavidade no centro de cada bolinho. Coloque a cobertura gelada em um saco de confeitar e preencha a cavidade de cada bolinho. Sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |