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Bolinhos de Abóbora com Canela

Bolinhos de abóbora com canela e cobertura de MOÇA Doceria Cremoso

  • Total: 90min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 50min
    Espera: 20min
    Servir: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 14

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • meia colher (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • meia colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de abóbora picada
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de MOÇA® de Colher

Modo de preparo

Massa

Em um liquidificador bata bem os ovos, o óleo, a abóbora, o açúcar, a baunilha e o cravo.

Em um recipiente coloque a farinha de trigo e despeje a mistura do liquidificador, mexendo bem até incorporar tudo. Junte o fermento em pó e mexa bem.

Distribua a massa em forminhas de papel (colocadas dentro de forminhas para empada) e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que esteja levemente dourado. Retire e espere esfriar.

Cobertura

Em uma panela coloque a abóbora, o açúcar, a canela e a água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até amolecer e formar uma pasta (não deve ter excesso de líquido).

Espere esfriar, coloque em um recipiente, misture o Moça de Colher e leve à geladeira por cerca de 20 minutos.

Montagem

Corte uma cavidade no centro de cada bolinho.

Coloque a cobertura gelada em um saco de confeitar e preencha a cavidade de cada bolinho. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Assadeira Cupcake
  • Forno
  • Liquidificador
  • Saco de Confeitar
  • Panela
  • Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
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