Bolinhos de Abóbora com Canela

Bolinhos de Abóbora com Canela

Bolinhos de abóbora com canela e cobertura de MOÇA Doceria Cremoso

RENDIMENTO: 14 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
3 ovos
meia colher (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de abóbora em cubos pequenos
1 xícara (chá) de açúcar
meia colher (sopa) de essência de baunilha
1 pitada de cravo em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
2 xícaras (chá) de abóbora picada
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
1 lata de MOÇA de Colher

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um liquidificador bata bem os ovos, o óleo, a abóbora, o açúcar, a baunilha e o cravo. Em um recipiente coloque a farinha de trigo e despeje a mistura do liquidificador, mexendo bem até incorporar tudo. Junte o fermento em pó e mexa bem. Distribua a massa em forminhas de papel (colocadas dentro de forminhas para empada) e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que esteja levemente dourado. Retire e espere esfriar.
Cobertura:
Em uma panela coloque a abóbora, o açúcar, a canela e 3 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até amolecer e formar uma pasta (não deve ter excesso de líquido). Espere esfriar, coloque em um recipiente, misture o Moça de Colher e leve à geladeira por cerca de 20 minutos.
Montagem:
Corte uma cavidade no centro de cada bolinho. Coloque a cobertura gelada em um saco de confeitar e preencha a cavidade de cada bolinho. Sirva a seguir.

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