fotografia em tons de azul de uma bancada azul vista de cima, contém um pano cinza e um prato retangular cinza com dois bolinhos de abóbora e cobertura de MOÇA Doceria Cremoso
Leite Moça

Bolinhos de Abóbora com Canela

Receita de Bolinhos de Abóbora com Canela deliciosos, feitos com abóbora, açúcar, farinha de trigo, fermento em pó, canela em pó e MOÇA de Colher.

Dificuldade Fácil
Porções 14
Total 90 min

Utensílios

srh_media_1665111401

Assadeira Cupcake

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107510

Saco de Confeitar

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Massa

    • 3 ovos
    • meia colher (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos pequenos
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • meia colher (sopa) de essência de baunilha
    • 1 pitada de cravo em pó
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura

    • 2 xícaras (chá) de abóbora picada
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 3 colheres (sopa) de água
    • 1 lata de MOÇA® de Colher

Modo de Preparo

Massa

Cobertura

Montagem

O que fazer com essa receita?