Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolinho de Atum com Saladinha Fresca

Bolinho de atum, mandioquinha e MAGGI Fondor com saladinha de tomate, pepino e abacate

  • Total: 20min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

Saladinha

  • 1 tomate sem sementes, picado
  • meio pepino sem sementes, picado
  • meio abacate em cubos
  • 3 azeitonas pretas picadas
  • raspas da casca de meio limão
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de molho de pimenta (opcional)

Bolinho

  • 1 lata de atum
  • 2 mandioquinhas médias, cozidas e amassadas (cerca de 300 g)
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Modo de preparo

Saladinha

Em um recipiente misture todos os ingredientes.

Cubra com plástico-filme e reserve em geladeira.

Bolinho

Em um recipiente misture todos os ingredientes até que forme uma massa homogênea.

Aqueça uma frigideira antiaderente com azeite e coloque porções da massa, achatando-as levemente com as costas de uma colher. Deixe dourar de ambos os lados e sirva acompanhado da Saladinha.

Utensílios

  • Utensilio Geladeira
  • Utensilio Frigideira

Dica

- Para que a Saladinha fique saborosa, o abacate deve estar maduro porém firme.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?