Bolinho de Atum com Saladinha fresca

Bolinho de atum, mandioquinha e MAGGI FONDOR com saladinha de tomate, pepino e abacate

RENDIMENTO: 12 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Saladinha:
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
meio pepino sem sementes, picado
meio abacate em cubos
3 azeitonas pretas picadas
raspas da casca de meio limão
suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de azeite
meia colher (chá) de sal
meia colher (chá) de molho de pimenta (opcional)
Bolinho:
1 lata de atum
2 mandioquinhas médias, cozidas e amassadas (cerca de 300 g)
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de MAGGI Fondor

MODO DE PREPARO

Saladinha:
Em um recipiente misture todos os ingredientes. Cubra com plástico-filme e reserve em geladeira.
Bolinho:
Em um recipiente misture todos os ingredientes até que forme uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente com azeite e coloque porções da massa, achatando-as levemente com as costas de uma colher. Deixe dourar de ambos os lados e sirva acompanhado da Saladinha.
DICA:
Para que a Saladinha fique saborosa, o abacate deve estar maduro porém firme.

Gostou da nossa receita? |