Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salpicão de Atum, Repolho e Iogurte

Receita de Salpicão de Atum Repolho e Iogurte deliciosa feita com repolho, cenoura, pimentões, atum, Iogurte NESTLÉ Natural Integral e MAGGI Fondor

  • Total: 70min
    Preparação: 10min
    Espera: 60min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Base

  • meio repolho verde fatiado finamente
  • 2 cenouras raladas
  • 1 cebola roxa pequena ralada
  • meio pimentão verde picado
  • meio pimentão vermelho picado
  • meio pimentão amarelo picado
  • 1 lata de atum ralado
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde

Molho

  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo

Base

Em um recipiente misture todos os ingredientes e reserve.

Molho

Em um recipiente misture todos os ingredientes e misture à base reservada. Leve à geladeira por 1 hora.

Sirva polvilhado com a batata palha.

Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5