Fotografia em tons de marrom, em uma bancada de madeira de cor branca. Ao centro, um prato branco redondo contendo o bolo de chocolate.
Receita do Consumidor

Bolo de Chocolate com Cobertura de Brigadeiro de Cenoura

Receita da consumidora Itana Ribeiro de Carvalho, de Bolo de Chocolate com Cobertura de Brigadeiro de Cenoura delicioso feito com Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, Leite MOÇA e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665108681

Forma de furo no meio

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665162024

Charlotte / molde da Baviera


Ingredientes

  • Massa

    • meia xícara (chá) de óleo de soja
    • 3 ovos
    • 1 xícara e meia (chá) de açúcar refinado
    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • Cobertura

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 cenoura pequena batida com meia xícara (chá) de água e peneirada
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 50 g de chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

Massa

Cobertura

O que fazer com essa receita?