O que deseja fazer com essa Receita:

  • Fotografia em tons de marrom de uma bancada de madeira com um paninho branco com ziguezague rosa e azul, sobre ele um prato redondo rosa com um pudim e calda de caramelo
  • Imagem de um pudim de leite condensado Moça sobre um prato branco, ao lado de um fouet e uma air fryer preta, em uma bancada de cozinha.
  • Imagem de um prato com um pudim de leite condensado Moça sobre um pano listrado.
  • Imagem da mão de uma pessoa desenformando um pudim de leite condensado Moça caramelizado sobre um prato branco, em cima de uma toalha colorida.
  • Fotografia em tons de marrom de uma bancada de madeira com um paninho branco com ziguezague rosa e azul, sobre ele um prato redondo rosa com um pudim e calda de caramelo
  • Imagem de um pudim de leite condensado Moça sobre um prato branco, ao lado de um fouet e uma air fryer preta, em uma bancada de cozinha.
  • Imagem de um prato com um pudim de leite condensado Moça sobre um pano listrado.
  • Imagem da mão de uma pessoa desenformando um pudim de leite condensado Moça caramelizado sobre um prato branco, em cima de uma toalha colorida.
Leite Moça
Testada

Pudim de Leite Moça na Airfryer

Essa versão de Pudim de Leite Moça é a sobremesa perfeita para quem quer saborear um pudim delicioso, sem perder muito tempo na cozinha. Com ingredientes simples como açúcar, Leite Condensado MOÇA, Leite Líquido NINHO e ovos, esse pudim fica com um sabor irresistível e super cremoso. O preparo na Airfryer garante um pudim com a textura ideal. A praticidade do processo faz dessa receita uma excelente opção para quem deseja uma sobremesa rápida e saborosa. Além disso, o uso da Airfryer mantém a receita mais saudável, sem perder o sabor tradicional que todos amam. Ideal para compartilhar com a família após o almoço ou como sobremesa para uma ocasião especial, o pudim de Leite Moça vai ser o seu favorito!

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Elaborado
Porções 12
Total 300 min

Ingredientes

  • Calda

  • Pudim

Utensílios necessários

  • srh_media_1745509373

    Fritadeira

Modo de Preparo

Calda

Pudim

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica para o Caramelo

Ao adicionar água ao açúcar derretido, faça isso lentamente para evitar que o caramelo endureça.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Dúvidas comuns sobre Pudim de Leite Moça na Airfryer

  • 1. Pode congelar pudim de leite moça?

    Sim, congele seu pudim diretamente na forma em que assou ele na Airfryer, apenas cobrindo muito bem com plástico-filme, por até 3 meses.

  • 2. Qual o prazo de validade de um pudim de Leite Moça?

    Indica-se que o pudim seja consumido em até no máximo 3 dias, e deve ser armazenado na geladeira.

  • 3. Como fazer calda para pudim de leite moça?

    Você pode fazer a calda diretamente na forma em que vai assar o pudim ou em uma panela. Sempre em fogo baixo, derreta primeiramente o açúcar mexendo devagar até não haverem mais grãos. Em seguida adicione a água morna com muito cuidado para não espirrar nem se queimar e continue mexendo até que a mistura adquira uma coloração brilhante de caramelo. É importante que a calda esfrie antes de despejar a mistura do pudim sobre ela. A calda precisa ser feita no fogo mesmo, pois é necessário sempre mexer para derreter corretamente.

  • 4. Como fazer pudim de leite moça com furinhos?

    Isso se deve ao tempo de assar: quanto mais tempo, mais furinhos. Para isso, baixe a temperatura de sua Airfryer e deixe que ele asse por mais tempo, apenas cuidando para que a água do banho-maria não seque por completo, pois dentro da Airfryer ela costuma secar mais rápido.

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