Pudim de Leite Condensado Perfeito da Juliana
Receitas Nestlé
Receita de Pudim de Leite Moça na Airfryer cremoso e delicioso feita com açúcar, Leite MOÇA, Leite NINHO e ovos
Sim, congele seu pudim diretamente na forma em que assou ele na Airfryer, apenas cobrindo muito bem com plástico-filme, por até 3 meses.
Indica-se que o pudim seja consumido em até no máximo 3 dias, e deve ser armazenado na geladeira.
Você pode fazer a calda diretamente na forma em que vai assar o pudim ou em uma panela. Sempre em fogo baixo, derreta primeiramente o açúcar mexendo devagar até não haverem mais grãos. Em seguida adicione a água morna com muito cuidado para não espirrar nem se queimar e continue mexendo até que a mistura adquira uma coloração brilhante de caramelo. É importante que a calda esfrie antes de despejar a mistura do pudim sobre ela. A calda precisa ser feita no fogo mesmo, pois é necessário sempre mexer para derreter corretamente.
Isso se deve ao tempo de assar: quanto mais tempo, mais furinhos. Para isso, baixe a temperatura de sua Airfryer e deixe que ele asse por mais tempo, apenas cuidando para que a água do banho-maria não seque por completo, pois dentro da Airfryer ela costuma secar mais rápido.
Já fiz essa receita 4 vezes. Já fiz com leite de vaca e com leite vegetal (de coco). Todas as vezes deu certo. Fica Sempre 30 min + 10 como fala na receita. Coloco a forma de pudim dentro de uma panela sem cabo. Coloco água quente na panela e após coloco da forma de pudim em banho Maria. Quem fez e deu errado, não deve ter entendido o modo de fazer.
Sempre cabe uma adaptação no preparo, Daniele! Agradecemos por nos contar sobre a sua versão, tenho certeza que todas as tentativas ficaram maravilhosas.😋
Gente acabei de fazer improvisei alguns itens:o leite não tinha a marca sugerida complementei com leite em pó que tinha aqui em casa coloquei uma forma de silicone com 200 ml de água no fundo da Airfryer coloquei a forma de pudim já com o caramelo depois acrescentei o pudim papel alumínio não deu certo então peguei uma tampa de panela de alumínio tirei o pegador que era de plástico deu certinho pra cobrir a forma assou em 1 hora e 10 min. Ficou muito top espero ter ajudado com as dicas
Obrigado por compartilhar a sua adaptação conosco, Regiane! Tenho certeza que ficou maravilhoso.😋
Depois de 90 minutos e uma Air Fryer suja eu finalmente desisti pois não firmou de jeito nenhum
Olá Andreia! Poxa, que pena, diversos fatores podem ter contribuído para esse resultado. Todas as nossas receitas são testadas com muito carinho antes de serem postadas. Qualquer feedback ou sugestão é sempre bem-vinda, estamos sempre dispostos a melhorar a experiência dos nossos consumidores. ❤
O meu ficou ótimo, mas coloquei creme de leite e também tampei com papel alumínio fiquei com medo de queimar
Ficou pronto em 60 minutos
Sempre cabe uma adaptação no preparo, Luciana! Agradecemos por nos contar sobre a sua versão, tenho certeza que ficou maravilhoso.😋
Foi o pior pudim q fiz demorou 60 muito pra assar ficou com a massa marrom gostoso de queimado,e mais sujou toda minha airfryer