Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Couve-flor à milanesa

Receita de Couve-flor à milanesa deliciosa e crocante feita com MAGGI Fondor, farinha de rosca, queijo parmesão ralado e couve-flor

  • Total: 30min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 3 ovos batidos
  • 1 pitada de sal ou MAGGI® Fondor
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 couve-flor em floretes aferventados

Modo de preparo

Em um recipiente, misture os ovos com o sal e a pimenta.

Em outro recipiente, misture a farinha de rosca com o queijo.

Passe cada florete de couve-flor pela mistura de ovo e depois pela farinha de rosca.

Em uma panela, aqueça óleo e frite a couve-flor em fogo médio. Quando estiver dourado, coloque-as sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura e reserve-os em local aquecido. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Panela
  • Utensilio Tigela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?