Bolinho Recheado de Baton
Receita de Bolinho Recheado de Baton delicioso feito com ovos, açúcar, Leite Ninho e BATON Chocolate ao Leite
-
Total: 45minCozimento: 15minEspera: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma batedeira, bata os ovos até obter uma mistura fofa e clara.
Acrescente o açúcar, intercalado com o Leite NINHO e bata bem.
Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo e o fermento aos poucos, mexendo delicadamente.
Em forminhas retangulares (10 x 5 cm) untadas com óleo e polvilhada com farinha de trigo despeje a massa. Coloque um BATON no centro e pressione levemente para que ele afunde e fique coberto pela massa.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Sirva.
Utensílios
- Batedeira
- Forno