O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho e amarelo de uma bancada de madeira com um paninho amarelo e sobre ele um prato vermelho com dois mini bolinhos recheados com um baton.
Baton
Testada

Bolinho Recheado de Baton

Receita de Bolinho Recheado de Baton delicioso feito com ovos, açúcar, Leite Ninho e BATON Chocolate ao Leite

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 45 min

Ingredientes

    • 2 ovos
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia colher (sopa) de fermento em pó
    • BATON® Chocolate ao Leite

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419098

    Batedeira

Modo de Preparo

  • 1.Em uma batedeira, bata os ovos até obter uma mistura fofa e clara.
  • 2.Acrescente o açúcar, intercalado com o Leite NINHO e bata bem.
  • 3.Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo e o fermento aos poucos, mexendo delicadamente.
  • 4.Em forminhas retangulares (10 x 5 cm) untadas com óleo e polvilhada com farinha de trigo despeje a massa. Coloque um BATON no centro e pressione levemente para que ele afunde e fique coberto pela massa.
  • 5.Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Sirva.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X