Bolo Brasileirinho
Bolo de cenoura, Leite MOÇA e coco ralado
-
Total: 65minPreparação: 20minCozimento: 45min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA e a cenoura. Reserve.
Em uma batedeira, bata as claras em neve até ficarem firmes, junte as gemas, uma a uma, e continue batendo até formar um creme fofo.
Acrescente a mistura de cenoura reservada, o coco, a manteiga e a farinha de trigo e bata até ficar homogêneo.
Desligue a batedeira, acrescente o fermento e misture bem.
Despeje a massa em uma forma redonda (24 cm de diâmetro) untada e asse em forno médio (180 °C), por cerca de 45 minutos. Desenforme ainda quente, espere esfriar e sirva.
Utensílios
- Forno
- Batedeira
- Liquidificador
- Assadeira redonda