Bolo Brasileirinho

Bolo Brasileirinho

Bolo de cenoura, LEITE MOÇA® e coco ralado

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 xícara (chá) de cenoura bem picada
4 ovos
100 g de coco seco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
manteiga para untar

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o LEITE MOÇA® e a cenoura e reserve. Bata as claras em neve firme, junte as gemas, uma a uma, e continue batendo até formar um creme fofo. Acrescente a mistura de cenoura reservada, o coco, a manteiga e a farinha de trigo e bata até ficar homogêneo. Desligue a batedeira, acrescente o fermento e misture bem. Despeje a massa em uma fôrma redonda (24cm de diâmetro) untada e asse em forno médio (180°C), por cerca de 45 minutos. Desenforme ainda quente, espere esfriar e sirva.

Gostou da nossa receita? |