fotografia em tons de preto e marrom tirada de uma fatia de bolo de chocolate com calda por cima, e ao fundo um jarra branca
Leite Moça

Bolo de Chocolate e Coco

Receita de Bolo de Chocolate e Coco delicioso, feito com Leite MOÇA, leite de coco, coco seco ralado e Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES.

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Massa

    • 5 ovos
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 pacotes de coco seco ralado (200 g)
    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Calda

    • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

Modo de Preparo

Massa

Calda

O que fazer com essa receita?