Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo de Chocolate e Coco

Bolo de chocolate com leite de coco e coco ralado, sem farinha de trigo

  • Total: 40min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 35min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

Massa

  • 5 ovos
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 2 pacotes de coco seco ralado (200 g)
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda

  • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

Modo de preparo

Massa

Em um liquidificador bata os ovos, o Leite MOÇA, a manteiga, o leite de coco, o leite, o coco e o Chocolate.

Transfira para um recipiente, acrescente o fermento, misturando muito bem.

Despeje a massa em fôrma retangular pequena (23x32cm) untada e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Calda

Em uma panela misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo.

Deixe ferver até que a calda esteja espessa e encorpada.

Espalhe sobre o bolo quente e deixe esfriar.

Utensílios

  • Forno
  • Refratário
  • Liquidificador
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.