Bolo de Chocolate e Coco

Bolo de chocolate com leite de coco e coco ralado, sem farinha de trigo

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
5 ovos
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 vidro de leite de coco (200ml)
meia xícara (chá) de leite
2 pacotes de coco seco ralado (200g)
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Calda:
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de leite

MODO DE PREPARO

Massa:
Bata os ovos, o LEITE MOÇA®, a manteiga, o leite de coco, o leite, o coco e o Chocolate no liquidificador. Transfira para uma vasilha, acrescente o fermento, misturando muito bem. Despeje a massa em fôrma retangular pequena (23x32cm) untada e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Calda:
Em uma panela misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo. Deixe ferver até que a calda esteja espessa e encorpada. Espalhe sobre o bolo quente e deixe esfriar.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}