Bolo de Chocolate e Coco
Bolo de chocolate com leite de coco e coco ralado, sem farinha de trigo
-
Total: 40minPreparação: 5minCozimento: 35min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em um liquidificador bata os ovos, o Leite MOÇA, a manteiga, o leite de coco, o leite, o coco e o Chocolate.
Transfira para um recipiente, acrescente o fermento, misturando muito bem.
Despeje a massa em fôrma retangular pequena (23x32cm) untada e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Calda
Em uma panela misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo.
Deixe ferver até que a calda esteja espessa e encorpada.
Espalhe sobre o bolo quente e deixe esfriar.
Utensílios
- Forno
- Refratário
- Liquidificador
- Panela