Fotografia em tons de bege em uma mesa de madeira com uma toalha bege listrada, um prato branco quadrado com pedaços de bolo de camomila com cobertura de glacê branco.

Bolo de Camomila

Receita de Bolo de Camomila delicioso feito com massa integral, Aveia Flocos NESTLÉ, Iogurte NESTLÉ Natural Integral e chá de camomila

Dificuldade Fácil
Porções 18
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

  • Massa

    • 1 e meia xícara (chá) de água
    • 3 colheres (sopa) de flor de camomila seca
    • 4 ovos
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 100 g de manteiga
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 xícaras (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
  • Cobertura

    • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Massa

Cobertura

Dica

- Se desejar, prepare este bolo em uma forma com furo central (23cm de diâmetro).

O que fazer com essa receita?