Bolo de Mel e Erva-doce

Bolo simples com Iogurte Natural NESTLÉ®, mel e sementes de erva-doce

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 ovos
1 xícara (chá) de mel
1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
meia xícara (chá) de leite
100 g de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de fermento químico em pó
3 colheres (sopa) de erva-doce
2 colheres (sopa) de leite quente
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador os ovos com o mel, o Iogurte, o leite e a manteiga. Despeje em uma tigela e misture bem a farinha, o fermento e duas colheres (sopa) de sementes de erva-doce. Coloque a mistura em uma forma refratária com furo central (23cm de diâmetro) untada e forrada com papel toalha. Leve ao micro-ondas por cerca de 14 minutos em potência média. Desenforme o bolo, retire o papel e reserve. Misture o leite com o restante da erva-doce e leve ao micro-ondas por cerca de 20 segundos na potência alta. Passe pela peneira e misture com o açúcar de confeiteiro. Espalhe sobre o bolo ainda quente.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}