Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo de Mel e Erva-doce

Receita de Bolo de Mel e Erva-doce delicioso feito com Iogurte Natural NESTLÉ, mel e sementes de erva-doce.

  • Total: 20min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • 100 g de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • meia colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 colheres (sopa) de erva-doce
  • 2 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio quente
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Em um liquidificador bata os ovos com o mel, o Iogurte NESTLÉ, o Leite MOLICO e a manteiga.

Em um recipiente misture bem com a farinha, o fermento e duas colheres (sopa) de sementes de erva-doce.

Coloque a mistura em uma forma refratária com furo central (23 cm de diâmetro) untada e forrada com papel toalha.

Leve ao micro-ondas por cerca de 14 minutos em potência média. Desenforme o bolo, retire o papel e reserve.

Misture duas colheres (sopa) de leite com o restante da erva-doce e leve ao micro-ondas por cerca de 20 segundos na potência alta.

Passe pela peneira e misture com o açúcar de confeiteiro. Espalhe sobre o bolo ainda quente.

Utensílios

  • Utensilio Liquidificador
  • Utensilio Micro-ondas
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?