Fotografia em tons de verde em uma bancada de madeira clara com um suporte verde com o bolo de chocolate em cima. Ao lado, um prato com uma fatia do bolo e uma espátula para bolo.
Nature's Heart

Bolo de Chocolate

Receita de Bolo de Chocolate muito delicioso feito com NATURE´S HEART Bebida Vegetal de Amêndoa e Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Médio
Porções 12
Total 100 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665109801

Forma de Fundo Removível

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Massa

    • 1 xícara (chá) de NATURE´S HEART® Bebida Vegetal de Amêndoa
    • 6 colheres (sopa) de Cacau em Pó 50% NATURE´S HEART®
    • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
    • 1 colher (sopa) de óleo de milho
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1 pitada de sal rosa
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • Recheio de Chocolate

    • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
    • 1 colher (sopa) de manteiga de cacau
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 5 colheres (sopa) de Cacau em Pó NATURE´S HEART®
    • 2 xícaras (chá) de NATURE´S HEART® Bebida Vegetal de Amêndoa
    • 100 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®

Modo de Preparo

Massa

Recheio de Chocolate

DICA

Você sabia que existem diferentes tipos de cacau, cada um com suas características e benefícios distintos? Para criar mais receitas deliciosas com essa, confira todos os tipos de cacau neste conteúdo: https://qbemqfaz.com.br/vida-equilibrada/tipos-de-cacau

O que fazer com essa receita?