Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo de Chocolate

Receita de Bolo de Chocolate muito delicioso feito com NATURE´S HEART Bebida Vegetal de Amêndoa e Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES

  • Total: 100min
    Cozimento: 100min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 12

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de NATURE´S HEART® Bebida Vegetal de Amêndoa
  • 6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de sal rosa
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Recheio de Chocolate

  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 colher (sopa) de manteiga de cacau
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 150 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 2 xícaras (chá) de NATURE´S HEART® Bebida Vegetal de Amêndoa
  • 100 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®

Modo de preparo

Massa

Em um liquidificador, bata o NATURE´S HEART de Amêndoas, o Chocolate em Pó, o açúcar, o óleo, a canela e a pitada de sal por 4 minutos, reserve.

Em um recipiente, misture aos líquidos batidos a farinha de trigo sem bater muito, em seguida adicione o fermento em pó e o bicarbonato.

Unte uma forma redonda (20 cm de diâmetro) com desmoldante ou óleo de coco, despeje a massa.

Leve para assar em forno médio (180°C) preaquecido por 45 minutos ou até o palito sair seco.

Deixe esfriar e desenforme, reserve.

Corte em 3 partes iguais e reserve.

Recheio de Chocolate

Misture todos os ingredientes, menos o chocolate de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES, em uma panela e leve ao fogo médio mexendo sempre até ferver.

Após a fervura deixe cozinhar por mais 3 minutos. Desligue o fogo e misture o de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES e deixe esfriar totalmente.

Molhe as camadas do bolo com o NATURE´S HEART de Cacau e despeje o recheio de chocolate. Faça isso até finalizar o bolo.

Finalize com raspas de chocolate.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Forno
  • Forma de Fundo Removível
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5