Bolo de Caneca NESCAU
Receitas Nestlé
Receita de Bolo de Caneca Prestígio delicioso, feito com ovo, óleo, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, PRESTÍGIO Shake, farinha de trigo e fermento.
O principal motivo do bolo de caneca ficar duro é o tempo de cozimento. Atente-se ao tempo que a receita indica, assim evitará mudanças na textura do bolo. Fique sempre atento a quantidade dos ingredientes.
Para fazer um bolo de caneca em copo de vidro, antes é preciso ter certeza que esse copo é permitido ir ao micro-ondas, caso contrário, há o risco de estourar. Para não ficar na dúvida, prefira por canecas que você já sabe que costumam ir ao micro-ondas.
Se sua caneca for apropriada para ir ao forno sim, entretanto, nem todas são por isso verifique se a sua é apropriada.
O principal motivo, para o bolo ter ficado duro ou borrachudo é o tempo de cozimento. Atente-se ao tempo que a receita indica, assim evitará mudanças na textura do bolo. Fique sempre atento a quantidade dos ingredientes.
Muito bom, o bolo fica bem fofinho!
Que bom que gostou! Nosso site está recheado com receitas maravilhosas como essa, aproveite!