fotografia em tons de marrom e branco de uma bancada marrom vista de cima, contém uma tábua de madeira com uma xicara branca com bolo de prestígio e coco ralado por cima para decorar

Bolo de Caneca Prestígio

Receita de Bolo de Caneca Prestígio delicioso, feito com ovo, óleo, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, PRESTÍGIO Shake, farinha de trigo e fermento.

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 5 min

Utensílios

srh_media_1665108124

Micro-ondas

srh_media_1665108834

Caneca


Ingredientes

    • 1 ovo
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 3 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 colheres (sopa) de PRESTÍGIO® Shake
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • meia colher (chá) de fermento em pó
    • coco ralado para decorar

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?

Dúvidas comuns sobre Bolo Nescau de Caneca

  • 1. Porque o Bolo de Caneca fica duro?

    O principal motivo do bolo de caneca ficar duro é o tempo de cozimento. Atente-se ao tempo que a receita indica, assim evitará mudanças na textura do bolo. Fique sempre atento a quantidade dos ingredientes.

  • 2. Pode fazer Bolo de Caneca em copo de vidro?

    Para fazer um bolo de caneca em copo de vidro, antes é preciso ter certeza que esse copo é permitido ir ao micro-ondas, caso contrário, há o risco de estourar. Para não ficar na dúvida, prefira por canecas que você já sabe que costumam ir ao micro-ondas.

  • 3. Posso fazer Bolo de Caneca no forno?

    Se sua caneca for apropriada para ir ao forno sim, entretanto, nem todas são por isso verifique se a sua é apropriada.

  • 4. Como fazer o Bolo de Caneca não ficar borrachudo?

    O principal motivo, para o bolo ter ficado duro ou borrachudo é o tempo de cozimento. Atente-se ao tempo que a receita indica, assim evitará mudanças na textura do bolo. Fique sempre atento a quantidade dos ingredientes.