Bolo DOIS FRADES® de Caneca

Bolo de Chocolate em Pó DOIS FRADES feito em caneca

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar
meia colher (chá) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO Total Cálcio
2 colheres (sopa) de óleo
1 ovo

MODO DE PREPARO

Na própria caneca, misture o Chocolate em Pó DOIS FRADES, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó. Acrescente o Leite MOLICO, o óleo e o ovo e misture delicadamente até incorporar. Coloque a caneca sobre um prato de sobremesa e leve ao forno micro-ondas por 3 minutos em potência alta. Sirva.
DICAS:
- Se desejar, cubra a superfície do bolo ainda quente com 2 quadradinhos de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Ao Leite picado para derreter e formar uma cobertura.
- Dependendo da potencia de cada micro-ondas, pode ocorrer um pequeno extravasamento de massa durante o cozimento. Caso ocorra, não é preciso interromper o preparo: o bolo logo adquire consistência e a massa que pode vir a escorrer é contida pelo prato de sobremesa. Para minimizar o problema, utilize sempre medidas rasas de cada ingrediente e um ovo pequeno.
- Caso queira preparar essa receita em outra caneca, certifique-se de que ela é de material apropriado para uso em forno micro-ondas.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}