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Bolo de Caneca de Chocolate Nescau

Receita de Bolo de Caneca com Chocolate NESCAU feito no microondas, muito cremoso.

Veja as diferentes versões desta receita

  • Total: 5min
    Preparação: 2min
    Cozimento: 3min
  • 34 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de NESCAU®
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • meia colher (chá) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo

Modo de preparo

Em uma caneca com capacidade superior a 350 ml, misture o NESCAU, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.

Acrescente o Leite NINHO, o óleo e o ovo e misture delicadamente até incorporar.

Coloque a caneca sobre um prato de sobremesa e leve ao forno micro-ondas por 3 minutos em potência alta. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Caneca
  • Micro-ondas

Dicas

- Dependendo da potência de cada micro-ondas, pode ocorrer um pequeno extravasamento de massa durante o cozimento. Caso ocorra, não é preciso interromper o preparo: o bolo logo adquire consistência e a massa que pode vir a escorrer é contida pelo prato de sobremesa.
- Para minimizar o problema, utilize sempre medidas rasas de cada ingrediente e um ovo pequeno.
- Se preferir, divida a massa do bolo em 4 canecas menores.
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Maravilha!
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Veja os comentários

Rejane

17.08.2021
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Fiz hoje porque vi os comentários positivos. Realmente a receita é maravilhosa, bolo fofinho e não fica seco mesmo conforme li nos comentários. Quem não fez pode fazer sem medo que dá certo. Coloquei cobertura de brigadeiro mole. Ficou maravilhoso. Ja salvei a receita.

ALICE

05.08.2021
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é muito facil e rapido mt delisiodso e pode fazer com crianças e sem fogo

Lilian

26.07.2021
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Maravilhoso ...amei

Marlene

25.07.2021
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MARAVILHOSO!!! super fácil, muuuito fofinho, saboroso e não ficou seco. Espetáculo!!

Elisângela

22.07.2021
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Perfeito! Não esperava obter um resultado tão bom com um bolinho de caneca!! Ficou fofinho, saboroso, nada seco! Parece bolo assado no forno!

Cinthya

21.07.2021
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Ficou muito bom

Raquel

14.07.2021
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O melhor que eu já fiz troquei o óleo tradicional pelo de coco e ficou maravilhoso

Patricia

12.07.2021
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Fiz de novo mas dei uma leve alterada pra ficar bem chocolatudo.... as substituições: das 3 colheres de sopa de trigo, eu coloquei 2 de trigo, e 1 de chocolate em pó 50% e ao invés do ovo eu coloquei 2 col de sopa creme de leite... meu deus do céu... já quero mais kkkkkkk

Andressa

08.07.2021
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Delicia, geralmente bolo de caneca caseiro fica seco e esse ficou igual assado, molhadinho. Só precisa cuidar o tempo no microondas, ah e eu reparti em duas canecas a receita para não transbordar!

Maria

06.07.2021
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Gosto muito!

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Dúvidas comuns sobre Bolo Nescau de Caneca

  • 1. Porque o Bolo de Caneca fica duro?

    O principal motivo do bolo de caneca ficar duro é o tempo de cozimento. Atente-se ao tempo que a receita indica, assim evitará mudanças na textura do bolo. Fique sempre atento a quantidade dos ingredientes.

  • 2. Pode fazer Bolo de Caneca em copo de vidro?

    Para fazer um bolo de caneca em copo de vidro, antes é preciso ter certeza que esse copo é permitido ir ao micro-ondas, caso contrário, há o risco de estourar. Para não ficar na dúvida, prefira por canecas que você já sabe que costumam ir ao micro-ondas.

  • 3. Posso fazer Bolo de Caneca no forno?

    Se sua caneca for apropriada para ir ao forno sim, entretanto, nem todas são por isso verifique se a sua é apropriada.

  • 4. Como fazer o Bolo de Caneca não ficar borrachudo?

    O principal motivo, para o bolo ter ficado duro ou borrachudo é o tempo de cozimento. Atente-se ao tempo que a receita indica, assim evitará mudanças na textura do bolo. Fique sempre atento a quantidade dos ingredientes.

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