Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo de Chocolate Duplo de Leite Moça

Bolo de chocolate com Leite MOÇA e cobertura de Chocolate em Pó DOIS FRADES

  • Total: 55min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 45min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 30

Ingredientes

Massa

  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 50 g de manteiga
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

Modo de preparo

Massa

Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA, o Leite NINHO, o óleo, os ovos e o Chocolate em Pó DOIS FRADES.

Transfira para um recipiente e adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando bem.

Coloque em uma forma retangular grande (26 cm x 38 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Cobertura

Em uma panela, misture o Chocolate em Pó DOIS FRADES, o açúcar, a manteiga e o Leite NINHO e leve ao fogo baixo. Deixe ferver por cerca de 2 minutos ou até engrossar.

Coloque sobre o bolo ainda quente. Sirva.

Utensílios

  • Refratário
  • Forno
  • Liquidificador
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.