O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de chocolate e branco, ao centro boleira vermelha contendo pedaços de bolo de chocolate com calda de chocolate, ao lado pratos empilhados com 3 garfos por cima, guardanapo rosa, tudo sobre bancada branca.
Leite Moça
Testada

Bolo de Chocolate Duplo de Leite Moça

Receita de Bolo de Chocolate Duplo de Leite Moça delicioso feito com Leite MOÇA, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, óleo, ovos, Chocolate em Pó DOIS FRADES, farinha de trigo, fermento em pó, açúcar e manteiga

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 30
  • Total 55 min

Ingredientes

  • Massa

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura

    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 50 g de manteiga
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA, o Leite NINHO, o óleo, os ovos e o Chocolate em Pó DOIS FRADES.
  • 2.Transfira para um recipiente e adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando bem.
  • 3.Coloque em uma forma retangular grande (26 cm x 38 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Cobertura

  • 4.Em uma panela, misture o Chocolate em Pó DOIS FRADES, o açúcar, a manteiga e o Leite NINHO e leve ao fogo baixo. Deixe ferver por cerca de 2 minutos ou até engrossar.
  • 5.Coloque sobre o bolo ainda quente. Sirva.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X