Fotografia em tons de marrom e vermelho de uma bancada de madeira, ao centro uma tábua com fatias de bolo de chocolate. Ao fundo 2 xícaras e um prato vermelho com uma fatia de bolo.

Bolo de Tabuleiro

Receita de Bolo de Tabuleiro saboroso feito com Chocolate em Pó DOIS FRADES com cobertura de Chocolate

Dificuldade Fácil
Porções 28
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Massa

    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 2 ovos
    • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • Cobertura

    • meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
    • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 e meia colher (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

Modo de Preparo

Massa

Cobertura

O que fazer com essa receita?