Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo de Tabuleiro

Receita de Bolo de Tabuleiro saboroso feito com Chocolate em Pó DOIS FRADES com cobertura de Chocolate

  • Total: 45min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 25min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 28

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de água fervente

Cobertura

  • meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 1 e meia colher (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente grande, peneire o açúcar, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato.

Junte o óleo e os ovos ligeiramente batidos e misture tudo com a água fervente.

Despeje a massa em uma assadeira retangular (22 x 33 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.

Cobertura

Em um recipiente, peneire o açúcar de confeiteiro com o Chocolate em Pó.

Junte o Leite NINHO e misture bem.

Espalhe essa mistura sobre o bolo ainda quente. Corte-o em pedaços e sirva.

Utensílios

  • Utensilio Refratário
  • Utensilio Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?