Bolo de Fubá Sem Ovo e Sem Lactose

Bolo de Fubá Sem Ovo e Sem Lactose

Receita de Bolo de Fubá Sem Ovo e Sem Lactose fofinho feita com NESFIT Bebida Sabor Natural, flocos de milho pré-cozido e erva doce em grãos

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
2 xícaras (chá) de Bebida Sabor Natural Nesfit
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
1 e meia xícaras (chá) de flocos de milho pré-cozido
1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de erva-doce em grãos
Calda:
meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de Bebida Sabor Natural Nesfit

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em um recipiente bata todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea.

2

Transfira a massa para uma forma redonda com furo central (20cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até durar. Reserve.

Calda:
3

Em um recipiente adicione o NESFIT Bebida Sabor Natural e o açúcar de confeiteiro, mexa até obter uma calda espessa. Despeje sobre o bolo e sirva a seguir.


Gostou da nossa receita? |