Bolo de Leite MOÇA, Ricota e Uva-passa

Bolo de Leite MOÇA, Ricota e Uva-passa

Bolo com massa de Leite MOÇA®, ricota e uvas-passas

RENDIMENTO: 16 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
250 g de ricota fresca
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia xícara (chá) de uvas-passas pretas

MODO DE PREPARO

1

Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA, a ricota, o óleo e os ovos, até obter uma mistura homogênea.

2

Transfira para um recipiente e acrescente a farinha, as raspas de laranja, o fermento e as uvas-passas, misturando bem.

3

Coloque em uma forma com furo central (23 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.

4

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.

5

Deixe amornar e desenforme.


Gostou da nossa receita? |