Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo de Leite Moça, Ricota e Uva-passa

Receita de Bolo de Leite Moça, Ricota e Uva-passa delicioso, feito com Leite MOÇA, ricota e uvas-passas.

  • Total: 45min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 16

Ingredientes

  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 250 g de ricota fresca
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • meia xícara (chá) de uvas-passas pretas

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA, a ricota, o óleo e os ovos, até obter uma mistura homogênea.

Transfira para um recipiente e acrescente a farinha, as raspas de laranja, o fermento e as uvas-passas, misturando bem.

Coloque em uma forma com furo central (23 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Deixe amornar e desenforme.

Utensílios

  • Forno
  • Liquidificador
  • Forma de furo no meio
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5