fotografia em tons de cinza, azul e bege de uma bancada cinza vista de frente. Contém um pano azul, um prato azul redondo com um bolo com a fatia retirada. Ao fundo um prato redondo azul com uma fatia de bolo.
Leite Moça

Bolo de Leite Moça, Ricota e Uva-passa

Receita de Bolo de Leite Moça, Ricota e Uva-passa delicioso, feito com Leite MOÇA, ricota e uvas-passas.

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665108681

Forma de furo no meio


Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 250 g de ricota fresca
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 3 ovos
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • meia xícara (chá) de uvas-passas pretas

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?