Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira azul. Ao centro, uma tábua de madeira vermelha contendo o bolo. Ao lado, há um recipiente contendo cereal e ao fundo, um pano azul e alguns pratos brancos com talheres em cima.
Passatempo

Bolo de Milho, Aveia e Passatempo Cereal

Receita de Bolo de Milho, Aveia e Passatempo Cereal delicioso feito com PASSATEMPO Cereal, NESTLÉ Aveia em Flocos e milho

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665158380

Molde retangular

srh_media_1665108079

Tigela


Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia em Flocos
    • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
    • 1 xícara de (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 lata de milho verde
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 xícara (chá) de PASSATEMPO® Cereal
    • 50 g de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® Meio Amargo

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?