Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo de Milho, Aveia e Passatempo Cereal

Receita de Bolo de Milho, Aveia e Passatempo Cereal delicioso feito com PASSATEMPO Cereal, NESTLÉ Aveia em Flocos e milho

  • Total: 50min
    Preparação: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia em Flocos
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 xícara de (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de PASSATEMPO® Cereal
  • 50 g de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® Meio Amargo

Modo de preparo

Em um recipiente, misture todos os ingredientes com a ajuda de um fuê ou colher de misturar grande, até a massa ficar homogênea.

Coloque a mistura em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada.

Polvilhe o PASSATEMPO Cereal e leve ao forno preaquecido a 180ºC para assar por 30 minutos ou até o bolo ficar dourado. Desenforme vire para cima e com o chocolate derretido decore fazendo riscados por cima

Utensílios

  • Utensilio Colher
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Molde retangular
  • Utensilio Tigela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

pixel