Bolo Cremoso de Milho com Erva-doce, Sem Ovo e Sem Farinha

Bolo Cremoso de Milho com Erva-doce, Sem Ovo e Sem Farinha

Bolo cremoso de milho e erva-doce, com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, sem ovo e sem glúten

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 xícaras (chá) de milho-verde debulhado (cerca de 8 espigas)
meia xícara (chá) de açúcar demerara
2 colheres (sopa) de manteiga
meia colher (chá) de erva-doce
canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO

1

Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes, até que não fique nenhum grumo.

2

Despeje a massa em uma forma média (30 x 20 cm) untada com manteiga e polvilhada com fubá.

3

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos.

4

Polvilhe com a canela em pó no momento de servir.

DICA:
- Você pode substituir o milho em espiga por milho congelado.

Gostou da nossa receita? |