Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

O Melhor Bolo de Milho

Receita da consumidora Fernanda Mara Veras Mendes de Bolo de Milho feito com ovos, manteiga, milho verde em lata, coco e fubá tipo flocão

  • Total: 50min
    Cozimento: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 120 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 3 ovos
  • 1 lata de milho verde
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 e ¼ xícara (chá) de fubá tipo flocão
  • 50 g de coco seco ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

No liquidificador, bata primeiro a manteiga, o açúcar, e os ovos por 3 minutos.

Acrescente o restante dos ingredientes com exceção do fermento em pó.

Bata por mais 3 minutos, por fim acrescente o fermento em pó só para misturar.

Coloque a massa em uma forma tamanho médio, untada e polvilhada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos.

Depois do Bolo frio desenforme, você pode servir com goiabada cremosa que fica delicioso também. Eu usei leite de coco em pó por cima do bolo.

Utensílios

  • Utensilio Liquidificador
  • Utensilio Forma de furo no meio
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?