Bolo de Milho Salgado

Bolo de milho, MAGGI® Tempero e Sabor Legumes e queijo mozarela

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

5 espigas de milho-verde (cortar os grãos da espiga com uma faca)
2 ovos
meia xícara (chá) de óleo
meia xícara (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio UHT
1 colher (chá) de sal
2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
meia colher (sopa) de fermento em pó
1 cebola pequena picada
100 g de queijo mozarela em cubos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata o milho-verde, os ovos, o óleo e o Leite MOLICO, até ficar homogêneo. Adicione o sal, o MAGGI Tempero e Sabor e o fermento em pó. Coloque em uma forma de furo central, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Acrescente a cebola e o queijo mozarela e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Na metade do tempo polvilhe o queijo parmesão ralado. Sirva.

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