Bolo de NESCAU e Aveia

Bolo de NESCAU e Aveia

Bolo de chocolate com NESTLÉ Farelo de Aveia e NESCAU Max Cereal

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
4 ovos
1 e meia xícara (chá) de açúcar demerara
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ
1 xícara (chá) de NESCAU Max Cereal
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
meia xícara (chá) de NESCAU Max Cereal
3 colheres (sopa) de açúcar demerara
1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um liquidificador bata todos os ingredientes até ficar homogêneo. Despeje a massa em uma forma de furo central (24 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Cobertura:
Em uma panela pequena, misture o NESCAU Max Cereal, o açúcar demerara, a manteiga e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos. Despeje sobre o bolo e sirva.


Clique aqui e encontre a Aveia NESTLÉ Orgânica e Sem Glúten mais pertinho de você.

Gostou da nossa receita? |