Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo de NESCAU e Aveia

Bolo de chocolate com Farelo de Aveia NESTLÉ e NESCAU Max Cereal

  • Total: 60min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 30min
    Servir: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

Massa:

  • 4 ovos
  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá)de Farelo de Aveia NESTLÉ®
  • 1 xícara (chá) de NESCAU® Max Cereal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de NESCAU® Max Cereal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Massa:

Em um liquidificador bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.

Despeje a massa em uma forma de furo central (24 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Cobertura:

Em uma panela pequena, misture o NESCAU Max Cereal, o açúcar demerara, a manteiga e a água e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos.

Despeje sobre o bolo e sirva.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Forma de furo no meio
  • Forno
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5