O que deseja fazer com essa Receita:

foto em tons de cinza, azul e marrom de uma bancada cinza vista de cima. Contém um pano listrado nas cores branca, amarelo e azul com um espátula por cima, um prato redondo e azul com um bolo e cobertura de chocolate por cima.
Um círculo vermelho com o logotipo de Nescau Nestlé na cor azul escuro.
Testada

Bolo de NESCAU e Aveia

Receita de Bolo de NESCAU e Aveia delicioso, feito com Farelo de Aveia NESTLÉ e NESCAU

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 60 min

Ingredientes

  • Massa:

    • 4 ovos
    • 1 e meia xícara (chá) de açúcar demerara
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá)de Farelo de Aveia NESTLÉ®
    • 1 xícara (chá) de NESCAU®
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:

    • 1 xícara (chá) de NESCAU®
    • 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia xícara (chá) de água

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1745508855

    Forma de furo no meio

Modo de Preparo

Massa:

  • 1.Em um liquidificador bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  • 2.Despeje a massa em uma forma de furo central (24 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
  • 3.Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Cobertura:

  • 4.Em uma panela pequena, misture o NESCAU, o açúcar demerara, a manteiga e a água e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos.
  • 5.Despeje sobre o bolo e sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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