Bolo de NESCAU e Aveia
Receita de Bolo de NESCAU e Aveia delicioso, feito com Farelo de Aveia NESTLÉ e NESCAU Max Cereal.
-
Total: 60minPreparação: 15minCozimento: 30minServir: 15min
- 3 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Massa:
- 4 ovos
- 1 e meia xícara (chá) de açúcar demerara
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- meia xícara (chá)de Farelo de Aveia NESTLÉ®
- 1 xícara (chá) de NESCAU® Max Cereal
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de NESCAU® Max Cereal
- 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
- 1 colher (sopa) de manteiga
- meia xícara (chá) de água
Modo de preparo
Massa:
Em um liquidificador bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Despeje a massa em uma forma de furo central (24 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Cobertura:
Em uma panela pequena, misture o NESCAU Max Cereal, o açúcar demerara, a manteiga e a água e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos.
Despeje sobre o bolo e sirva.
Utensílios
-
Liquidificador
-
Forma de furo no meio
-
Forno
-
Panela
Valéria
Chefe Receitas Nestlé