Bolo fácil de chocolate e nozes

Bolo de Chocolate em Pó DOIS FRADES® e nozes picadas, com cobertura de chocolate.

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 xícara (chá) de óleo
2 e meia xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
4 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de nozes picadas
Cobertura:
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, com exceção das nozes.

2

Misture as nozes picadas, coloque em uma forma redonda de furo central (23 cm de diâmetro) e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

3

Espere amornar e desenforme.

Cobertura:
4

Em uma panela, misture todos os ingredientes e deixe ferver por cerca de 10 minutos, ou até engrossar.

5

Coloque sobre o bolo ainda quente e sirva.

DICAS:
- Se desejar, substitua as nozes picadas por castanha-de-caju torrada e picada.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}