
Bolo Fácil de Chocolate e Nozes
Bolo de Chocolate em Pó DOIS FRADES® e nozes picadas, com cobertura de chocolate.
RENDIMENTO:
20 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Massa:
-
1 xícara (chá) de óleo2 e meia xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral4 ovos3 xícaras (chá) de farinha de trigo2 xícaras (chá) de açúcar1 xícara (chá) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%1 colher (sopa) de fermento em pómeia colher (chá) de bicarbonato de sódio1 xícara (chá) de nozes picadas
- Cobertura:
-
meia xícara (chá) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%1 xícara (chá) de açúcar2 colheres (sopa) de manteigameia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
MODO DE PREPARO
- Massa:
-
1
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, com exceção das nozes.
-
2
Misture as nozes picadas, coloque em uma forma redonda de furo central (23 cm de diâmetro) e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
-
3
Espere amornar e desenforme.
- Cobertura:
-
4
Em uma panela, misture todos os ingredientes e deixe ferver por cerca de 10 minutos, ou até engrossar.
-
5
Coloque sobre o bolo ainda quente e sirva.
- DICAS:
- - Se desejar, substitua as nozes picadas por castanha-de-caju torrada e picada.
Gostou da nossa receita? |