
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes e açúcar mascavo
RENDIMENTO:
20 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
4 ovos100 g de manteiga1 e meia xícara (chá) de açúcar mascavo1 colher (chá) de canela em pó2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral1 xícara (chá) de nozes picadas1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Em uma batedeira bata os ovos, a manteiga e o açúcar mascavo até obter um creme fofo. Desligue a batedeira e junte a canela em pó, a farinha de trigo, o Leite NINHO, as nozes e o fermento em pó e misture bem. Coloque o bolo em uma forma de bolo inglês (29 x 11 x 7 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
- DICA:
- - Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro para decorar.
Gostou da nossa receita? |