Bolo Pudim Delícia Pudim de Leite MOÇA® assado com pão de ló e maçãs RENDIMENTO: 25 porções | PREPARO: 01:00 | DIFICULDADE: fácil {{errorMessage}} INGREDIENTES Calda: 2 maçãs com casca em fatias finas 1 xícara (chá) de açúcar Pudim: 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 1 medida (da lata ou caixinha) de NINHO Forti+ UHT Integral 3 ovos Pão de Ló: 4 ovos 4 colheres (sopa) de açúcar 5 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó MODO DE PREPARO Calda: 1 Em uma forma redonda (24 cm de diâmetro), espalhe as fatias de maçã. Reserve. 2 Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. 3 Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. 4 Quando estiver bem dourado, junte uma xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. 5 Despeje sobre a forma com as maçãs e reserve. Pudim: 6 Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo. Despeje na forma caramelada e reserve. Pão de Ló: 7 Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até formar uma mistura clara e fofa. 8 Misture delicadamente a farinha peneirada com o fermento em pó. 9 Despeje essa massa delicadamente sobre o pudim e asse em banho-maria, em forno médio (180°C), por cerca de 1 hora. 10 Espere esfriar bem para desenformar.