Bolo da Vovó Bolo de chocolate com NESCAU 2.0 RENDIMENTO: 16 porções | PREPARO: 00:40 | DIFICULDADE: fácil {{errorMessage}} INGREDIENTES 3 ovos 1 xícara (chá) de NESCAU® 2.0 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral 3 colheres (sopa) de manteiga 4 bananas nanicas maduras picadas 1 pitada de cravo em pó 1 xícara (chá) de farinha de trigo meia xícara (chá) de farinha de rosca 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó MODO DE PREPARO Em um liquidificador, bata os ovos, o NESCAU, o Leite NINHO, a manteiga, metade das bananas e o cravo em pó até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture os ingredientes restantes. Despeje em uma forma redonda pequena (22 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que um palito saia limpo depois de espetado na massa. Sirva. DICA: - Polvilhe as bananas picadas com farinha de trigo para que elas não se acumulem no fundo da forma.