
Bolo da Vovó
Bolo de chocolate com NESCAU 2.0
RENDIMENTO:
16 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
3 ovos1 xícara (chá) de NESCAU®1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral3 colheres (sopa) de manteiga4 bananas-nanicas picadas1 pitada de cravo em pó1 xícara (chá) de farinha de trigomeia xícara (chá) de farinha de rosca1 xícara (chá) de açúcar1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador, bata os ovos, o NESCAU, o Leite NINHO, a manteiga, metade das bananas e o cravo em pó até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture os ingredientes restantes. Despeje em uma forma redonda pequena (22 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que um palito saia limpo depois de espetado na massa. Sirva.
- DICAS:
-
- Polvilhe as bananas picadas com farinha de trigo para que elas não se acumulem no fundo da forma.
- Você pode substituir o NESCAU® por NESCAU® 33% Menos Açúcares, que possui o mesmo sabor, mas com menos açúcar e adição de fibras.
Gostou da nossa receita? |