Bolo da vovó

Bolo de chocolate com NESCAU 2.0

RENDIMENTO: 16 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 ovos
1 xícara (chá) de NESCAU® 2.0
3 colheres (sopa) de manteiga
4 bananas nanicas maduras picadas
1 pitada de cravo em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata os ovos, o NESCAU, o Leite NINHO, a manteiga, metade das bananas e o cravo em pó até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture os ingredientes restantes. Despeje em uma forma redonda pequena (22 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que um palito saia limpo depois de espetado na massa. Sirva.
DICA:
- Polvilhe as bananas picadas com farinha de trigo para que elas não se acumulem no fundo da forma.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}