Fotografia em tons de rosa em uma mesa com uma toalha bege, um guardanapo de pano rosinha, um suporte para bolo branco com o bolo de chocolate cortado ao meio em cima dele.
Leite Moça

Bolo Festivo

Receita de Bolo Festivo delicioso feito com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, mel, amêndoas, Leite MOÇA e Chocolate NESTLÉ CLASSIC

Dificuldade Médio
Porções 22
Total 80 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665108694

Assadeira redonda

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665108886

Panela a Vapor

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Massa

    • 6 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 2 gemas peneiradas
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 xícara (chá) de amêndoas torradas picadas
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Cobertura

    • 170 g de Chocolate CLASSIC® Meio Amargo
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Calda

    • 3 colheres (sopa) de mel
    • 1 xícara (chá) de água
  • Praliné

    • 2 xícaras (chá) de amêndoas em lascas torradas
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • meia colher (chá) de fermento em pó
    • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • meia xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Cobertura

Calda

Praliné

Montagem

Dica

- Se desejar, decore com raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo ou amêndoas em lascas torradas.

O que fazer com essa receita?