Fotografia em tons de amarelo, em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, um pano amarelo contendo o bolo vulcão. Ao lado, há 3 pedaços de chocolate branco e algumas raspas de chocolate espalhadas.
Garoto

Bolo Vulcão com Brigadeiro de Chocolate Branco

Receita de Bolo Vulcão com Brigadeiro de Chocolate Branco delicioso feito com Cacau em Pó GAROTO 100% e Cobertura de Chocolate Branco GAROTO

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 80 min

Utensílios

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665108681

Forma de furo no meio

srh_media_1665162425

Robô misturador de alimentos e massas

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665162024

Charlotte / molde da Baviera


Ingredientes

  • Massa

    • 100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
    • 1 xícara e meia (chá) de açúcar refinado
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de Cacau em Pó GAROTO® 100%
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • Cobertura

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 400 g de Cobertura de Chocolate Branco GAROTO®
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 NESTLÉ® Creme de Leite caixinha
    • 100 g de raspas de Cobertura de Chocolate Branco GAROTO®

Modo de Preparo

Massa

Cobertura

DICA

- se preferir, retire o Cacau em Pó GAROTO® 100% e aumente meia xícara (chá) de farinha de trigo para ter uma massa branca, adicionando também 1 colher (sopa) de essência de baunilha à massa.
- você também pode trocar a Cobertura de Chocolate Branco GAROTO® por Meio Amargo ou ao Leite na mesma proporção para uma cobertura diferente.

O que fazer com essa receita?