Fotografia em tons de marrom e vermelho de uma bancada de madeira clara, sobre ela um prato vermelho redondo com o bolo de chocolate decorado. Ao lado uma bolinha natalina e uma pinha.
Garoto

Bolo Vulcão de Natal

Receita de Bolo Vulcão de Natal fofinha e deliciosa feita com manteiga, Chocolate em Pó GAROTO, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, Cobertura de Chocolate GAROTO, farinha de trigo e especiarias

Dificuldade Médio
Porções 20
Total 90 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Bolo

    • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
    • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó GAROTO®
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1 colher (chá) de noz-moscada em pó
    • 1 colher (chá) de cardamomo em pó
  • Brigadeiro

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 100 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO®
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 caixinha NESTLÉ® Creme de Leite
    • raspas de Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO® para decorar
    • raspas de Cobertura de Chocolate Branco GAROTO® para decorar
    • morangos para decorar
    • 1 ramo de alecrim para decorar

Modo de Preparo

Bolo

Brigadeiro

O que fazer com essa receita?