O que deseja fazer com essa Receita:

  • Receita de Bolo Vulcão de Brigadeiro para Vender
  • Receita de Bolo Vulcão de Brigadeiro para Vender
  • Receita de Bolo Vulcão de Brigadeiro para Vender
  • Receita de Bolo Vulcão de Brigadeiro para Vender
Dois Frades
Testada

Receita de Bolo Vulcão de Brigadeiro para Vender

Receita prática, rentável e irresistível para lucrar com bolos caseiros! Esta Receita de Bolo Vulcão de Brigadeiro é aquela que precisa estar em todos os cardápios para seus clientes. Além de ser fácil e saboroso, é uma receita que te ajuda a lucrar por conta do rendimento. Você pode pensar em versões maiores ou até mesmo individuais. A receita é feita com Chocolate em Pó NESTLÉ Chocolateria e o Brigadeiro leva Leite MOÇA e NESTLÉ Creme de Leite para ficar bem cremoso. O preparo é bastante simples, o que facilita na sua produção diária e você pode inclusive dobrar a receita para já montar mais de uma entrega de uma só vez. Confira, faça e comprove que a Receita de Bolo Vulcão de Brigadeiro é excelente para empreender e render!

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 65 min

Ingredientes

  • Massa do Bolo

  • Cobertura de Brigadeiro

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419416

    Batedor

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745508855

    Forma de furo no meio

Modo de Preparo

Massa do Bolo

Cobertura de Brigadeiro

Montagem do Bolo

Armazenamento

Conservar refrigerado por até 5 dias em recipiente bem fechado. A massa assada (sem o recheio) pode ser congelada por até 30 dias, embalada com filme plástico e papel alumínio.

Porcionamento e Vendas

Rendimento médio: 12 fatias de 130g ou 5 mini bolos de 250g.
Sugestão de venda:
Fatia individual: R$ 8 a R$ 12
Mini bolo (vulcão individual): R$ 18 a R$ 22

Embalagens

Ideal para entrega: potes de acetato com tampa alta (250 a 500ml) ou caixas com visor.
Aposte em etiquetas com nome do produto, ingredientes e validade.

Precificação

Calcule o custo total da receita incluindo ingredientes, gás/luz, embalagem e tempo de preparo.
Aplique um lucro médio de 2,5 a 3 vezes em cima do custo total. Exemplo: se o custo total for R$ 20, o preço mínimo de venda deve ser de R$50 a R$60

Variações para Cardápio

Tente também essas receitas:
- Bolo Vulcão de Leite Ninho
- Bolo Vulcão com Brigadeiro de Prestígio
- Bolo Vulcão de Chocolate Branco Nestlé ou Garoto
- Bolo Vulcão com Brigadeiro de Leite Moça e Pistache

Dica para Empreender ainda mais

Utilize Chocolate em Barra ou Tablete como o Chocolate Nestlé Classic Ao Leite no preparo de sua Cobertura, assim você agrega mais valor e sabor ao preparo.

X