Fotografia em tons de vermelho em uma bancada cinza com paninhos vermelhos listrados e de bolinhas brancas. Ao centro, um prato branco com uma fatia do bolo de pão de mel com chocolate branco e à esquerda, um suporte grande vermelho com o bolo inteiro.

Bolo Pão de Mel Chocolate Branco

Receita de Bolo Pão de Mel Chocolate Branco muito saborosa feita com Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Médio
Porções 30
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665109801

Forma de Fundo Removível

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665108124

Micro-ondas


Ingredientes

  • Massa

    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 colher (chá) de canela
    • 1 colher (chá) de cravo em pó
    • 1 xícara (chá) de mel
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 5 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de óleo
  • Cobertura

    • 1 Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g)
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Montagem

    • 3 latas de Leite MOÇA®, cozido por 30 minutos

Modo de Preparo

Massa

Cobertura

Montagem

DICA

- Decore com Chocolate Ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES derretido

O que fazer com essa receita?