Bolo Pão de Mel Chocolate Branco
Receita de Bolo Pão de Mel Chocolate Branco muito saborosa feita com Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES
-
Total: 60minPreparação: 10minCozimento: 50min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Médio
- Porções: 30
Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 colher (chá) de canela
- 1 colher (chá) de cravo em pó
- 1 xícara (chá) de mel
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
Cobertura
- 1 Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Montagem
- 3 latas de Leite MOÇA®, cozido por 30 minutos
Modo de preparo
Massa
E uma panela, coloque o Leite NINHO, a canela, o cravo e o mel e leve ao fogo até levantar fervura e reserve.
Em um recipiente junte a farinha de trigo peneirada, o fermento, o bicarbonato, os ovos, o açúcar mascavo peneirado e o óleo e misture bem. Acrescente o Leite fervido com as especiarias e misture bem.
Despeje a massa em duas assadeiras redondas lisas (20 cm de diâmetro), e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido por cerca de 30 minutos.
Após esfriar, corte cada massa ao meio no sentido horizontal e reserve.
Cobertura
Derreta o Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES em micro-ondas por 3 minutos em potência média, mexendo de 1 em 1 minuto. Junte o NESTLÉ Creme de Leite e a manteiga, misture bem e reserve.
Montagem
Em um prato grande de bolo coloque uma Massa, uma lata de Leite MOÇA cozido e repita as camadas até finalizar com a Massa.
Cubra as laterais e a superfície com a cobertura de Chocolate.
Utensílios
-
Forno
-
Panela
-
Forma de Fundo Removível
-
Tigela
-
Micro-ondas
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!