O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de três unidades de bombons de chocolate meio amargo com recheio de purê de goiaba sobre uma mesa branca.
Garoto
Testada

Bombom de Goiaba

Bombons recheados com purê de goiaba

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 30
  • Total 70 min

Ingredientes

    • 3 goiabas vermelhas
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de água
    • 500 g de Cobertura Chocolate ao Leite GAROTO®

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Descasque e pique as goiabas.
  • 2.Em uma panela cozinhe as goiabas com o açúcar e a água, até ficarem macias e a água secar. Retire do fogo e passe pela peneira. Deixe esfriar.
  • 3.Faça a temperagem do Chocolate conforme as instruções da embalagem. Preencha com o Chocolate a forma de bombom de sua preferência. Vire a forma com as cavidades para baixo, retirando o excesso de Chocolate e deixando as cavidades apenas revestidas.
  • 4.Mantenha a forma virada e leve-a à geladeira para secar o Chocolate. Ele estará seco quando ficar opaco.
  • 5.Recheie com o doce de goiaba reservado. Feche os bombons cobrindo-os com Chocolate temperado. Nivele com uma espátula e leve à geladeira para secar. Retire a fôrma da geladeira e desenforme os bombons.

Dicas

- Para retirar os bombons da forma, bata-a com firmeza sobre uma superfície lisa.
- Lembre-se: deixe o Chocolate na geladeira apenas o tempo necessário para secar e moldar.

Assuntos Relacionados

X