Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bombom de Goiaba

Bombons recheados com purê de goiaba

  • Total: 70min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 30min
    Espera: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 30

Ingredientes

  • 3 goiabas vermelhas
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de água
  • 500 g de Cobertura Chocolate ao Leite GAROTO®

Modo de preparo

Descasque e pique as goiabas.

Em uma panela cozinhe as goiabas com o açúcar e a água, até ficarem macias e a água secar. Retire do fogo e passe pela peneira. Deixe esfriar.

Faça a temperagem do Chocolate conforme as instruções da embalagem. Preencha com o Chocolate a forma de bombom de sua preferência. Vire a forma com as cavidades para baixo, retirando o excesso de Chocolate e deixando as cavidades apenas revestidas.

Mantenha a forma virada e leve-a à geladeira para secar o Chocolate. Ele estará seco quando ficar opaco.

Recheie com o doce de goiaba reservado. Feche os bombons cobrindo-os com Chocolate temperado. Nivele com uma espátula e leve à geladeira para secar. Retire a fôrma da geladeira e desenforme os bombons.

Utensílios

  • Utensilio Panela
  • Utensilio Geladeira

Dicas

- Para retirar os bombons da forma, bata-a com firmeza sobre uma superfície lisa.
- Lembre-se: deixe o Chocolate na geladeira apenas o tempo necessário para secar e moldar.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?