Bombons de Cereja

Bombom de Leite MOÇA®, recheado com cereja e coberto com Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ®

RENDIMENTO: 40 bombons PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 colher (sopa) de manteiga
40 cerejas marrasquino escorridas
500 g de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ®

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, misture o Leite MOÇA e a manteiga, e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desprender-se do fundo da panela.

2

Coloque a massa em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.

3

Com as mãos levemente untadas com manteiga, abra porções da massa, coloque uma cereja no centro e enrole. Reserve.

4

Derreta a Cobertura de Chocolate com Leite, conforme as instruções da embalagem.

5

Com um garfo, mergulhe cada bombom no Chocolate derretido, bata ligeiramente no recipiente para escorrer o excesso.

6

Coloque-os cuidadosamente sobre papel-alumínio e espere secar completamente.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}

{{item.Message}}