Bombons de cereja

Bombom recheado com cereja

RENDIMENTO: 40 bombons PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 colher (sopa) de manteiga
40 cerejas ao marrasquino bem escorridas
1 tablete de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ® (500g)
manteiga para untar

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo baixo o LEITE MOÇA® e a manteiga, mexendo sempre, até desprender-se do fundo da panela. Coloque a massa em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Com as mãos levemente untadas com manteiga, abra porções da massa, coloque uma cereja no centro e enrole. Reserve. Derreta a Cobertura de Chocolate com Leite, conforme as instruções da embalagem. Com um garfo, mergulhe cada bombom no Chocolate derretido, bata ligeiramente na tigela para escorrer o excesso. Coloque-o cuidadosamente sobre papel de alumínio e espere secar completamente.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura , sabor e cor.
Micro-ondas:
Querendo derreter o Chocolate em micro-ondas, utilize um recipiente refratário bem seco. Distribua os tabletinhos em círculos e leve ao micro-ondas, na potência média, por cerca de 2 minutos. Observe que o Chocolate ainda mantém sua forma original. Mexa lentamente com uma espátula para derreter e resfriar até 28°C. Se ainda não estiver derretido, retorne ao micro-ondas por mais 30 segundos, 1 vez ou mais.

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