Bombons de Cereja
Bombom de Leite MOÇA, recheado com cereja e coberto com Cobertura Chocolate ao Leite GAROTO
-
Total: 35minPreparação: 10minCozimento: 15minEspera: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Porções: 40
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela, misture o Leite MOÇA e a manteiga, e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desprender-se do fundo da panela.
Coloque a massa em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Com as mãos levemente untadas com manteiga, abra porções da massa, coloque uma cereja no centro e enrole. Reserve.
Derreta a Cobertura de Chocolate ao Leite, conforme as instruções da embalagem.
Com um garfo, mergulhe cada bombom no Chocolate derretido, bata ligeiramente no recipiente para escorrer o excesso.
Coloque-os cuidadosamente sobre papel-alumínio e espere secar completamente.
Utensílios
- Panela