Bombom de nozes

Docinho de nozes e LEITE MOÇA®, cobertos com Chocolate

RENDIMENTO: 30 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de nozes picadas
manteiga , para untar
300 g de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ®

MODO DE PREPARO

Misture o LEITE MOÇA® com a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que solte do fundo da panela (cerca de 15 minutos). Junte as nozes, misture rapidamente e despeje em um prato untado. Deixe esfriar e enrole os bombons. Prepare a Cobertura de Chocolate conforme as instruções da embalagem. Passe os bombons, um por vez, pela Cobertura, pegando-os com um garfo; bata o garfo algumas vezes, na borda da tigela para cair o excesso de chocolate. Coloque os bombons sobre papel de alumínio ou impermeável. Depois de secos, acerte as beiradas e coloque-os em forminhas de papel.
DICAS:
Esta receita pode ser feita, substituindo as nozes por uma xícara (chá) de amendoim torrado e moído, ou amêndoas torradas e moídas ou castanhas do Pará moídas. Querendo recheie com cereja, passas embebidas no rum ou ameixas pretas.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}