Bombom de nozes

Docinho de nozes e Leite MOÇA®, cobertos com Chocolate com Leite NESTLÉ®

RENDIMENTO: 30 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de nozes picadas
300 g de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ®

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, misture o Leite MOÇA com a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que solte do fundo da panela (cerca de 8 minutos).

2

Junte as nozes, misture rapidamente e despeje em um prato untado com manteiga.

3

Deixe esfriar e enrole os bombons.

4

Prepare a Cobertura Chocolate com Leite conforme as instruções da embalagem.

5

Passe os bombons, um por vez, pela Cobertura, pegando-os com um garfo.

6

Bata o garfo algumas vezes, na borda do recipiente para cair o excesso de chocolate.

7

Coloque os bombons sobre papel-alumínio ou impermeável.

8

Depois de secos, coloque-os em forminhas de papel.

DICAS:
Se desejar, substitua as nozes por amendoim torrado e moído, amêndoas torradas e moídas ou castanhas-do-pará moídas.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}