Fotografia em tons de branco, vermelho e marrom. Contém um pano vermelho com um bombom cortado ao meio e ao lado um recipiente redondo branco com vários bombons
Leite Moça

Bombom de Cupuaçu com Crocante de Castanha do Pará

Receita de Bombom de Cupuaçu com Crocante de Castanha do Pará delicioso, feito com Cobertura Chocolate ao Leite GAROTO recheados com Crocante de Castanha-do-pará e doce de Cupuaçu com Leite MOÇA.

Dificuldade Médio
Porções 30
Total 55 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Crocante de Castanha

    • meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada
    • meia xícara (chá) de açúcar
  • Doce de Cupuaçu

    • 200 g de polpa de cupuaçu
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Modelagem

    • 1 tablete de Cobertura Chocolate ao Leite GAROTO (500g)

Modo de Preparo

Crocante de Castanha

Doce de Cupuaçu

Modelagem

Dicas

- Caso não encontre o cupuaçu fresco, prepare esta receita utilizando polpa de cupuaçu congelada.
- Se a Cobertura de Chocolate estiver temperada corretamente (resfriada na temperatura ideal) os bombons formam-se rapidamente e o fundo opaco significa que estão se soltando da forma e, assim, prontos para serem desenformados

O que fazer com essa receita?