Bolo de chocolate com morangos

Pão-de-ló de chocolate com recheio de creme feito à base de LEITE MOÇA®, Creme de Leite NESTLÉ® e morangos frescos

RENDIMENTO: 15 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
5 ovos
meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
meia colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e Cobertura:
1 caixinha de morangos (300 g)
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
2 medidas (da lata) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
meia xícara (chá) de amido de milho
300 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em uma batedeira, bata os ovos até dobrar de volume, acrescente o açúcar e bata bem. esligue a batedeira, misture aos poucos e delicadamente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o fermento em pó peneirados.

2

Coloque em uma forma redonda média (24 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Recheio e Cobertura:
3

Separe alguns morangos para a decoração, corte em fatias o restante e reserve.

4

Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o Leite NINHO, e o amido de milho e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar.

5

Retire do fogo, acrescente metade do Chocolate NESTLÉ CLASSIC e misture delicadamente até o Chocolate derreter e incorporar ao creme.

6

Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e misture até ficar homogêneo.

7

Com uma faca serrilhada, corte a massa do bolo em duas partes, recheie com metade do creme e com os morangos fatiados, e cubra com o restante do creme.

8

Decore com o restante do Chocolate NESTLÉ CLASSIC ralado em ralo grosso e com os morangos inteiros reservados.

DICA:
- Pare umedecer o bolo, utilize 2 colheres (sopa) do creme pronto diluído em 1 xícara (chá) de leite com 1 colher (sopa) de conhaque.

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