Brigadeiro Sensação
Brigadeiro feito com Achocolatado em Pó SENSAÇÃO
-
Total: 60minPreparação: 42minCozimento: 8minEspera: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 15
Ingredientes
- 1 lata de Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 4 colheres (sopa) de Achocolatado em Pó SENSAÇÃO®
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 15 morangos pequenos
- chocolatado em Pó SENSAÇÃO® para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o Achocolatado em Pó SENSAÇÃO e a manteiga.
Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 8 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
Passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Com as mãos untadas com manteiga, envolva os morangos com o brigadeiro e passe-as no Achocolatado em Pó Sensação.
Sirva em forminhas de papel.
Utensílios
-
Colher
-
Panela
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!