Brownie de Chocolate
Receita de Brownie de Chocolate muito delicioso feito com NATURE´S HEART Nutty Berry Mix e Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
-
Total: 50minCozimento: 50min
- 3 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
- 100 g de NATURE’S HEART® Nutty Berry Mix
- 200 g de Chocolate em Pó Cacau 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 200 g de gordura de coco
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de NATURE´S HEART® Bebida Vegetal de Cacau & Arroz
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 100 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar demerara
Modo de preparo
Em um triturador, triture o NATURE’S HEART grosseiramente. Em seguida misture com o restante dos ingredientes até que esteja homogêneo.
Despeje a massa em uma assadeira com papel manteiga e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos ou até que forme uma casquinha.
Em seguida deixe esfriar e corte no formato desejado. Armazene no refrigerador ou no congelador.
Utensílios
-
Refratário
-
Forno
-
Assadeira
Kemilly
Kellen
Chefe Receitas Nestlé
Patrícia
Chefe Receitas Nestlé