Rabanada de Negresco Fininho
Rolinhos fritos de pão recheados com creme de avelã e Biscoito NEGRESCO Fininho
Ingredientes
- 8 fatias de pão de forma quadrado, sem casca
- meia xícara (chá) de creme de avelã
- 1 pacote de Biscoito NEGRESCO® Fininho
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Passe um rolo de massa sobre as fatias de pão.
Espalhe o creme de avelã (deixando um espaço nas bordas para não vazar) e coloque 1 Biscoito NEGRESCO picado. Faça rolinhos e reserve.
Em um recipiente, bata os ovos.
Em outro um recipiente, coloque o Leite NINHO.
Passe os rolinhos de pão reservados na mistura de leite e depois na mistura dos ovos.
Frite em óleo bem quente e deixe escorrer no papel toalha.
Passe os rolinhos na mistura de açúcar e canela e sirva.
Utensílios
-
Panela
Dica
- Se desejar, finalize as rabanadas com Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo derretido e Biscoito NEGRESCO.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!