O que deseja fazer com essa Receita:

Rabanada-com-NEGRESCO-Fininho-Receitas-NESTLÉ
Negresco
Testada

Rabanada de Negresco Fininho

Rolinhos fritos de pão recheados com creme de avelã e Biscoito NEGRESCO Fininho

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 8 fatias de pão de forma quadrado, sem casca
    • meia xícara (chá) de creme de avelã
    • 1 pacote de Biscoito NEGRESCO® Fininho
    • 3 ovos
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • açúcar e canela em pó para polvilhar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Passe um rolo de massa sobre as fatias de pão.
  • 2.Espalhe o creme de avelã (deixando um espaço nas bordas para não vazar) e coloque 1 Biscoito NEGRESCO picado. Faça rolinhos e reserve.
  • 3.Em um recipiente, bata os ovos.
  • 4.Em outro um recipiente, coloque o Leite NINHO.
  • 5.Passe os rolinhos de pão reservados na mistura de leite e depois na mistura dos ovos.
  • 6.Frite em óleo bem quente e deixe escorrer no papel toalha.
  • 7.Passe os rolinhos na mistura de açúcar e canela e sirva.

Dica

- Se desejar, finalize as rabanadas com Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo derretido e Biscoito NEGRESCO.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X