Rabanada de Negresco Fininho

Rabanada de Negresco Fininho

Rolinhos fritos de pão recheados com creme de avelã e Biscoito NEGRESCO® Fininho

RENDIMENTO: 8 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

8 fatias de pão de forma quadrado, sem casca
meia xícara (chá) de creme de avelã
3 ovos
açúcar e canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO

1

Com um rolo de massa, passe sobre as fatias de pão. Espalhe o creme de avelã (deixando um espaço nas bordas para não vazar) e coloque 1 Biscoito NEGRESCO picado. Faça rolinhos e reserve.

2

Em um recipiente, bata os ovos.

3

Em outro um recipiente, coloque o Leite NINHO.

4

Passe os rolinhos de pão reservados na mistura de leite e depois na mistura dos ovos.

5

Frite em óleo bem quente e deixe escorrer no papel toalha.

6

Passe os rolinhos na mistura de açúcar e canela e sirva.

DICA:
- Se desejar, finalize as rabanadas com Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo derretido e Biscoito NEGRESCO.

Gostou da nossa receita? |