Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Rabanada de Negresco Fininho

Rolinhos fritos de pão recheados com creme de avelã e Biscoito NEGRESCO Fininho

  • Total: 30min
    Preparação: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de forma quadrado, sem casca
  • meia xícara (chá) de creme de avelã
  • 1 pacote de Biscoito NEGRESCO® Fininho
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Passe um rolo de massa sobre as fatias de pão.

Espalhe o creme de avelã (deixando um espaço nas bordas para não vazar) e coloque 1 Biscoito NEGRESCO picado. Faça rolinhos e reserve.

Em um recipiente, bata os ovos.

Em outro um recipiente, coloque o Leite NINHO.

Passe os rolinhos de pão reservados na mistura de leite e depois na mistura dos ovos.

Frite em óleo bem quente e deixe escorrer no papel toalha.

Passe os rolinhos na mistura de açúcar e canela e sirva.

Utensílios

  • Panela

Dica

- Se desejar, finalize as rabanadas com Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo derretido e Biscoito NEGRESCO.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.