Brownie de Nescau Intense
Receita de Brownie de Nescau Intense muito fácil e saborosa, feita com Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES e NESCAU Intense
-
Total: 35minPreparação: 10minCozimento: 25min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 9
Ingredientes
- 100 g de manteiga sem sal
- 100 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 1 e meia xícara (chá) de açúcar mascavo
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de NESCAU® Intense
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque a manteiga e a Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos para derreter.
Adicione o açúcar mascavo e misture bem. Junte os ovos e bata bem com um batedor de arame.
Acrescente o NESCAU Intense e a farinha de trigo e misture bem até obter uma mistura homogênea.
Despeje em uma assadeira retangular (10 x 15) ou quadrada (15 x 15) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos, até ficar com uma casquinha por cima. Sirva.
Utensílios
-
Bowl
-
Forno
-
Assadeira
-
Refratário
DICA
- Se preferir, adicione algum tipo de castanha à massa do Brownie, como nozes, castanha-de-caju ou amendoim.
Camila
Chefe Receitas Nestlé