Bruschettas de Gorgonzola e Pera

Fatias de pão tostadas cobertas com pasta de gorgonzola, pera e Iogurte NESTLÉ Grego

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

50 g de queijo tipo gorgonzola
1 pote de Iogurte Nestlé Grego Tradicional
1 pera média em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
10 fatias finas de pão italiano (pequeno) ou ciabatta
1 dente de alho descascado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 fio de azeite

MODO DE PREPARO

Em um recipiente amasse o queijo gorgonzola e misture o Iogurte NESTLÉ Grego, a pera e a cebolinha verde. Reserve. Em uma assadeira grande espalhe as fatias de pão e leve-as ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem crocantes (sem dourar). Retire do forno e esfregue o alho sobre cada uma das fatias. Cubra com uma porção da pasta de gorgonzola reservada, polvilhe o queijo parmesão e leve novamente ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 3 minutos. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}