Bruschettas de Gorgonzola e Pera
Receita de Bruschettas de Gorgonzola e Pera deliciosas, feitas com queijo tipo gorgonzola, Iogurte NESTLÉ Grego Tradicional, pera, cebolinha-verde, pão italiano, alho, queijo parmesão e azeite
-
Total: 20minPreparação: 5minCozimento: 15min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
- 50 g de queijo tipo gorgonzola
- 1 pote de Grego Tradicional 400g
- 1 pera média em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- 10 fatias finas de pão italiano (pequeno) ou ciabatta
- 1 dente de alho descascado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 fio de azeite
Modo de preparo
Em um recipiente amasse o queijo gorgonzola e misture o Iogurte NESTLÉ Grego, a pera e a cebolinha verde. Reserve.
Em uma assadeira grande espalhe as fatias de pão e leve-as ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem crocantes (sem dourar).
Retire do forno e esfregue o alho sobre cada uma das fatias.
Cubra com uma porção da pasta de gorgonzola reservada, polvilhe o queijo parmesão e leve novamente ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 3 minutos. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Forno
-
Refratário
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!