Bruschettas com Frango Desfiado

Fatias de pão italiano servidas com frango desfiado temperado e queijo parmesão

RENDIMENTO: 6 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

6 fatias de pão italiano
6 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de manteiga
meio quilo de peito de frango desfiado
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
1 colher (sopa) de suco de limão
4 tomates maduros sem pele e sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de tomilho fresco
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma assadeira, coloque as fatias de pão italiano, regue-as com o azeite e salpique o orégano. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango. Acrescente o MAGGI Meu Segredo e mexa bem. Adicione o suco de limão, os tomates e o tomilho. Coloque o frango refogado sobre as torradas reservadas. Salpique o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 3 minutos. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}