Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira escura com um prato branco raso e três bruschettas com queijo brie e uvas.

Bruschettas de Queijo Brie e Uva

Receita de Bruschettas de Queijo Brie e Uva deliciosas feitas com pão italiano, pasta de queijo brie, Iogurte NESTLÉ Grego e uvas fatiadas

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

    • 100 g de queijo tipo brie picado
    • 2 grãos de pimenta rosa
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pote de Grego Tradicional 400g
    • 4 colheres (sopa) de nozes picadas
    • 10 fatias finas de pão italiano (pequeno) ou ciabatta
    • 1 dente de alho descascado
    • 1 xícara (chá) de uvas sem sementes, fatiadas
    • queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Dica

- Se desejar, substitua o queijo tipo brie pela mesma quantidade de queijo de cabra.

O que fazer com essa receita?