Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bruschettas de Queijo Brie e Uva

Receita de Bruschettas de Queijo Brie e Uva deliciosas feitas com pão italiano, pasta de queijo brie, Iogurte NESTLÉ Grego e uvas fatiadas

  • Total: 20min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 100 g de queijo tipo brie picado
  • 2 grãos de pimenta rosa triturados
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 pote de Grego Tradicional 400g
  • 4 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 10 fatias finas de pão italiano (pequeno) ou ciabatta
  • 1 dente de alho descascado
  • 1 xícara (chá) de uvas sem sementes, fatiadas
  • queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em um recipiente amasse o queijo brie e a pimenta rosa.

Adicione o sal, o Iogurte NESTLÉ Grego, e as nozes até obter uma pasta cremosa. Reserve.

Em uma assadeira grande espalhe as fatias de pão e leve-as ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem crocantes (sem dourar).

Retire do forno e esfregue o alho sobre cada uma das fatias.

Cubra com uma porção da pasta reservada, distribua as uvas, polvilhe o queijo parmesão e leve novamente ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 3 minutos. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Forno
  • Refratário

Dica

- Se desejar, substitua o queijo tipo brie pela mesma quantidade de queijo de cabra.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5