Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Galinhada Maggi

Arroz com frango cozido e MAGGI Caldo Galinha

  • Total: 70min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 40min
    Espera: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 5

Ingredientes

  • 1 quilo de sobrecoxa de frango
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 dentes de alho amassados
  • meia xícara (chá) de vinho branco
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • meio pimentão vermelho picado
  • meio pimentão verde picado
  • meio pimentão amarelo picado
  • 2 tomates sem pele picados
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de cebolinhas verdes picadas

Modo de preparo

Em um recipiente, tempere o frango com a pimenta-do-reino, o alho, o vinho branco e o MAGGI Caldo esfarelado e deixe marinar por cerca de 20 minutos. Em seguida, retire o frango e reserve o caldo.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o frango até dourar. Acrescente a cebola, os pimentões, os tomates, as azeitonas e a marinada. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até que o frango esteja macio.

Lave o arroz e acrescente na panela com o frango a água. Coloque a cebolinha verde e misture bem, deixando cozinhar por cerca de 25 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Panela

Dica

- Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado antes de servir.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5