Galinhada MAGGi

Arroz com frango cozido e MAGGI® Caldo Galinha

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de sobrecoxa de frango
1 pitada de pimenta-do-reino
3 dentes de alho amassados
meia xícara (chá) de vinho branco
1 tablete de MAGGI Caldo Galinha
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
meio pimentão vermelho picado
meio pimentão verde picado
meio pimentão amarelo picado
2 tomates sem pele picados
4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
2 xícaras (chá) de arroz
2 colheres (sopa) de cebolinhas verdes picadas

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, tempere o frango com a pimenta-do-reino, o alho, o vinho branco e o MAGGI Caldo esfarelado e deixe marinar por cerca de 20 minutos. Em seguida, retire o frango e reserve o caldo. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o frango até dourar. Acrescente a cebola, os pimentões, os tomates, as azeitonas e a marinada. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até que o frango esteja macio. Lave o arroz e acrescente na panela com o frango 4 xícaras (chá) de água. Coloque a cebolinha verde e misture bem, deixando cozinhar por cerca de 25 minutos. Sirva.
DICA:
- Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado antes de servir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}